要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

达达妈妈(美圆)的法庭最后陈述!请求置顶(明日终审)

楼主: 我是美圆
4255222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢大家!

点击查看全文
我是美圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:09

等待调解,他的律师还好意思找法官说他现在要精神崩溃!!!!!!他天天吃喝嫖赌的时候我在含辛茹苦的带孩子,现在报应到了,他又接受不了了。哪里有这样的好事?????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:21

楼主,你要的幸福,他给不了你的;孩子要的幸福,那个人更给不了,最受不了这么小的孩子就经历这样的事,伤心!为了你和孩子的幸福,你应该选择独立,在理智下寻找更适合你和孩子的家。em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:38

支持你!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:31

希望坚强的妈妈和达达能战胜一切困难,能得到公平的待遇!

点击查看全文
我是美圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:20

流泪!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
我是美圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:21

流泪了.....................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:39

理解楼主的心情。。

你是锦州人?

我也是辽宁的,老公也在法院工作。

要坚强!!!为了孩子也要让他身败名裂!!!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:50

LZ别流泪了,首先问问自己当初爱他吗,现在爱他吗?先自己想想自己的将来和他的将来。

孩子很可爱,他会成为你的快乐和依靠,所以现在要想开一点。

官司打到现在,对你对他都是很大的伤害,虽然都是他的错。我的老公也没什么责任心,婚前也有吃喝嫖堵,现在对我还算好,想出去玩,但还不敢。以后会怎么样,我真的不知道,但我知道我很爱他,所以我常常都必须想的开。家人和朋友都对我很好,所以我能想开很多事情。

你既然决定永远离开他,就应该抛开爱恨情仇,淡然面对,要努力让自己过的好,让自己开心,对孩子也有好处。至于以前的他,好或者是不好,已经不关你的事情,如果决定离开就忘了他,他崩溃也好,开心也好,是他的事情,不是吗。你可以继续寻找属于你的幸福。只要生命不止。就会有幸福等着你。判决的结果怎样,不要去关心,过好自己的日子,要爱自己

点击查看全文
我是美圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:04

祝福chenlu,希望你不要重蹈我的覆辙!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1000317-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:06

顶起来!

点击查看全文