要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我想去验血了,不知道该不该去~~~~

楼主: lili3111004
390018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25日末次月经,姐妹们看看我的体温图,我感觉可能怀孕了,可是ZZY却是白板,今天上午洗衣服,打扫房间太累了,白带里有血丝,应该不会是月经啊,我周期都是30天以上的,现在有些担心,我想下午去验验血,姐们们给些意见啊~~~~~
点击查看全文
lili3111004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:26

去验血了刚回来,怎么这么贵47元,我记得有JMM说是25元着,不管了,结果还没出来,说要5点半以后才出来呢,医生让我打电话,我问她验的是什么,是孕酮还是HCG,你们猜她怎么说,孕酮就是HCG啊,我晕,无语,就先回来了,等结果出来再说吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:33

希望LZ好孕!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:46

原帖由 糖果儿仔仔 于 2009-2-22 08:33 发表 希望LZ好孕!!em25" /> em25" /> em25" /> 

唉,怕是钱白花啊,要来月经就来吧,我不怕,我拼了!不行下个月努力努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:49

我1.25的月经,今天也降了一点,我感觉没戏了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:51

原帖由 sdftxl 于 2009-2-22 08:49 发表 我1.25的月经,今天也降了一点,我感觉没戏了。

我也觉得没戏了,花钱买个放心吧,咱们还要一起加油啊,放心吧,会HY的,我打算迎接下次了~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:24

结果出来了,1.6,证明没怀孕,现在安心了,感觉好像轻松了许多呢,呵呵,JMM不要说我浪费钱啊,还要和老公加油啊,呵呵~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:25

把签名档删了,重新开始!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:25

em25 em25 em25 

点击查看全文