要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

BB的东西在网上买还是到商店买

936341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我要着手准备BB的婴儿服装和用品了,可是平常要上班,而且不愿意逛街,因为逛会就会累。。。想在网上买,请问JMS一般都在哪里买的,是在网上买合适还是在商店买?给点建议吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:14

昨天去超市看了宝宝用品!头都大了!而且不知道夏天宝宝到底需要什么!什么是必须买的!还是在网上选吧!价格有一定的优势!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:16

这些东西还是自己到商店买好些。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-22 12:17

打算在网上买吧,我去逛街也会好容易累,可能早期保胎,都在床上过,没有什么活动吧..

MM们打算给宝宝买什么衣服,连体衣还是那种啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:22
当然去商店买啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:22

我要在商店买,质量什么的比较保靠。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:27

我都是在实体店买的。质量都看的到,虽然比网上要贵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:32

我一半是网店买的,,一半是实体店买的,,网上的也不错还比实体店买的便宜呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:34

从网上买价格应该大约可以省一半,或者更多。

(当然,一些不便快递和运输的就在超市或实体店解决好了,比如大号的婴儿澡盆)

而且更重要的是,网上的质量和设计都好好,好可爱。我是坚定地要网购下去啦。

个人经验,供MM参考。em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:55

我也要在商店买 放心

点击查看全文