要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后情绪]

我得产后抑郁症

1143131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 怎么办我得产后抑郁症了,不管看见谁都生气,特别是看见老公他妈妈抱我宝宝就更生气,每天都胡思乱想的.还有极端想法,每晚都是她抱着宝宝睡还不让我抱说是容易养成坏习惯,天啊,我都活不下去了,照这样奶要是能下来才怪了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:53

.........

你这样对宝宝不好的

看看宝宝多可爱啊

我们家保姆说有母奶吃是孩子的福分啊

你为了宝宝也应该想开点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:54

我也觉得我有产后抑郁怔,经常情绪低落,我前几天才和我家婆吵架了,差点要回娘家,被我老公说服了,可是疙瘩还在,真的很不自在哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:00

坐月子可别生气啊,这样宝宝吃什么啊???

点击查看全文
zxp
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:25

其实好多人跟楼主的情况都差不多,特别是跟公婆生活在一起的,我的情况比你还要糟,孩子生病,跟公婆合不来,有很多的矛盾,情绪一直都很不好,但为了孩子没办法啊!从生完孩子到现在,自己都没个人样了,我觉得生完孩子的女人情绪特别容易激动,喜欢胡思乱想,老年人他们不能理解,我公婆还觉得生个孩子就觉得自己了不起了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-2-22 13:00

em27 我生完宝宝那个月也觉得自己得了产后抑郁症经常乱想,想婆婆老是跟自己抢宝宝抱!!心里不舒服!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:03

产后激素变化了,情绪也低落了.想想婆婆是你老公的妈,不要太见外啊

点击查看全文
芭芘的舞会 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:21

崩溃死了,婆婆又把宝宝给抱走了还不让我碰,只让吃奶才让抱,这还是我生的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 14:02

我巴不得婆婆一天24小时帮我抱宝宝,她要是有事要出门,一般是去小姑子家,我还不高兴,希望她快点回来。因为我的宝宝很会闹,抱在手上也不老实,扭来扭去的,还喜欢在大人腿上不停的蹦啊蹦的,不让蹦就哭 ,累人哪!楼主你婆婆这么疼宝宝你应该感到幸福才对,要是婆婆不帮你带了,让你一个人弄宝宝你又该上来诉苦喽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 15:57

em37 我也是

点击查看全文