要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公昨晚说等儿子一周岁就跟我离婚!

楼主: 默非
1944988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道自己做错什么事了,老公说他以前从来不发脾气的,自从跟我结婚后,就变的很容易发脾气,一点小事他都会冲我发火,昨晚他说等儿子一周岁后就跟我离婚,还说从来没有见过我这么不温柔体贴的女人,我说你今晚没喝酒,我当你说的话都是真的呢,他说我说的都是真的,我说那好啊,我都不知道该怎么办呢,这段感情我是该挽回点什么,还是该放弃呢?

我真的不知道自己哪里做错什么事情了,跟他结婚后就没有过过什么节日,我也没抱怨什么,他一个月难得在家吃10次饭,每次回家都是喝的满嘴酒味,洗也不洗倒头就睡,以前我还会帮他洗,他现在经常这样我也就忍了,不洗就不洗吧,也不想再帮他洗了,因为要带儿子也没有那份精力去管他的.

从生宝到现在宝快半岁了,就是刚满月的时候因为裤子穿不了了,买了几条几十块钱的裤子,就再没买过一件衣服,前天晚上和朋友逛街看了件200块钱的衣服,回家跟老公说,我今天逛街看了件蛮漂亮的衣服,还没等我跟再跟他说什么,他就冲我发脾气了,说什么我不懂事啦,只知道要钱啦什么什么的,(幸好我恢复的比较好,怀孕前的衣服都能穿了).凭良心说我真没花他太多的钱,我们结婚到现在一直住我娘家在,从来没有掏过生活费什么的,在我妈家从吃的用的,包括零食什么的都是我妈买的,宝出生后他妈来帮忙带宝也和我们一起住我妈家,从来都没有拿过一分钱,他都觉得是理所当然的事情,不知道为什么还经常表现的对我很不满意,连看都懒得看我一眼,还说看到我就烦,不知道我们之间的关系怎么会变成这样,我都不知道自己做错什么事情了,反而是他犯过几次错我都原谅他了,不知道为什么会变成现在这个样子,我现在该怎么做呢???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 17:41

LZ你真的很善良 总是被他欺负 在你娘家都敢那样对你啊 真是很过分 为什么男人都是给脸不要脸  家里这么好的老婆 都不知道珍惜  

不过他没有外遇好像说不过去吧  我老公有外遇对我照样很好 瞒了我很久 直到结婚以后我才知道 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:14

这样没外遇还啥样有外遇啊?

你是不是善良过头了啊,还是在自欺欺人啊?

这样的男的就是惯得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:21

前面几个姐妹说的很对,如果他没有外遇,那么他说孩子一岁离婚也许只是气话,但是如果你老公铁定要跟你离婚,而且已经盘算好了孩子一岁就离,那么肯定外面有情况,记住一点,男人外面没情况,很少能抛妻弃子的,好好观察,仔细留意他最近的情况,做好打算,别傻到人家都盘算好了,到孩子一周岁,你只有哭的份儿。那多惨啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:53

我觉得你还是先调整一下自己的心态吧.哪有什么应该不应该.生了宝宝是很辛苦,但是你别忘了女人生完孩子喂完奶几乎就没有什么价值了,人也老了,身体也不如没生只前了,精力和心情也大多放宝宝那了.难道还有什么很强的资本去维护你那脆弱的婚姻吗?更何况你LG现在的状况几乎可以肯定外面是有人了,还是搜集证据维护自己的权益吧.必要是真的应该咨询律师.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:13

这种男人不要也罢,你也要搞他一下才行,别拿离婚来威胁你,这个社会看来谁都靠不住(除了父母)女人还是要经济独立,说话才能够硬气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:21

em26 em26 不管怎么说 这样的男人我觉得实在不值得你再为他付出什么 除非你想这样过一辈子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:13

有一份稳定的收入,再跟他恼婚也不迟.

楼主,女人是敏感的,我相信你的直觉不会有错.

做好心理准备吧.这个男人不要得.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 00:17
我觉得你老公还是有外遇,不能便宜他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 08:06

原帖由 默非 于 2009-2-22 04:41 发表      现在好象没有什么情况了,不过在我怀孕期间他认识了一个90后的小姑娘,他们联系的很频繁,被我发现了,他还带她出去和朋友吃过饭,他一些做生意的朋友,都是中年男人,人家都带的情人,他带的她,不知道意味着什么,那次被我知道了,他的解释是他们真的没有什么,只是把他当妹妹看的,还说她家条件不好,自己打工(所谓的打工就是在娱乐场所当嗨妹,专门陪酒的)挣她和妹妹的(职业中专)学费,他说很想帮她,具体的过程就不说了,现在据我观察他们好象没联系了.也就原谅他了.      在我生宝后洗满月酒那天晚上一夜未归,电话也打不通,第二天的解释是很高兴和同学喝多了,就在宾馆开房睡了,明知道他在骗我,明知道他的解释很矛盾,也装做很相信他的解释原谅他了,不知道为什么还是会变成现在这个样子.

我可以很明确的告诉你:这个男人有问题了~你们的问题不出在你身上!他想一周岁以后离婚是因为婚姻法规定这个哺乳期间是不能离婚的!收集他外遇的证据!离婚吧·!

点击查看全文
默非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 08:56

看到这么多的姐妹都很关心这个帖子,真的很感谢,这么多的姐妹都说他有外遇了,我真的一点都没有感觉到,我在这方面很敏感的,为什么这次我会感觉不到呢?说来还是不相信这次是真的真的有外遇了.

昨晚问了老公,你说的话是不是真的?是不是真的要离?他说是真的,我说你不要以后说后悔呢,他说我从来不做后悔的事情,我又问为什么要离呢?他说我们在一起已经只剩下了愤怒,你伤我太多,我不想在外面受别人的气,回来还要受你的气了.   

我实在是搞不懂我哪里给他气受了.心有不甘,我们毕竟恋爱了一年多才结婚的,我相信我们是有感情基础的.接着又问了他几遍你是不是真的想好了,铁定要离?他都肯定的回答是的.我问什么时候办呢?他说满周岁后一天,两天,三天都可以,你说了算,我说是你要跟我离婚,不是我要跟你离婚的.儿子现在快半岁了,还有半年我们怎样过呢?他回答说该怎么过怎么过.看样子他是已经盘算好了铁定要跟我离婚了.

昨晚拿了枕头睡另外一头,偷偷的流了半夜的泪,真的不知道以后的日子该怎么办,只想逃,也不知道该怎么面对他了,刚好有个资格证要年检了,准备借这个机会避开他几天,一团乱麻,让我好好的冷静一下.

点击查看全文