要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,你们生完出院回家,爬楼是自己爬上去的吗?

楼主: 大伟雪儿
26304110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我老妈让我问问已经生过的姐妹,生完宝宝出院后回家,爬楼的话是自己爬还是老公抱上去或者被抬上去的啊。我感觉应该是可以自己走的吧?我妈说在农村都包裹的严严实实的,给抬回家的,姐妹们的情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:44

我是剖的,住院到第七天出院,从医院下楼是自己走的,妈妈扶着,还好是二楼,回家也是自己走上去的,三楼,觉得还好啊,慢慢走就行了---回到家里就房间客厅到处走了,婆婆住我们家对面,我还天天去对面吃饭,没有必要要抬吧,就当锻炼哟!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:56

剖的,我老公要抱,我自己爬了,不过几乎是他架着我上去的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:19

剖的,第八天出院,自己爬的(小四层排屋)我们房间在四楼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:46

生完在医院 医生还专门来说 要适当走动走动锻炼  出医下楼老公掺着 背着肯定特难受 刀口那儿疼  回家我们是二楼 小意思 自己走

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:23

顺产,妈妈也这么说,所以上楼的时候她架着我,不过确实没劲,慢慢上也好,我家在5楼。老公不信这个也不管,我也太胖

点击查看全文
大伟雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:04

我倒不胖,现在大着肚子114斤,生完估计得轻不少。就是俺家宝贝太沉得住气,已经过预产期1天多了,还是没动静,也不知道小家伙打算啥时候出来em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:16

哈哈,我剖的,住四楼,爬上去的,或者说是走上去的,没感觉,挺好的~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:55

电梯上去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:58

五楼,电梯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:56

剖完第二天下地,回家自己上三楼,做月子成天家里溜达,挺皮实的

点击查看全文