要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,你们生完出院回家,爬楼是自己爬上去的吗?

楼主: 大伟雪儿
25803110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我老妈让我问问已经生过的姐妹,生完宝宝出院后回家,爬楼的话是自己爬还是老公抱上去或者被抬上去的啊。我感觉应该是可以自己走的吧?我妈说在农村都包裹的严严实实的,给抬回家的,姐妹们的情况呢?
点击查看全文
大伟雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 15:20

哈哈,看来姐妹们都很强啊,我说就是吗,我说城市里的好像都是自己走回来,自己爬楼的,我妈说农村都用被子把孕妇包的严严实实的,只要出院的时候穿的多点就没事的。em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:02

顺产,第四天出院,四楼,自己爬的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:03

我是剖的,拨了尿管就试着下床走动了,都说早走动好,别的产妇看了都说我恢复好,身体地子好,呵呵。所以后几天都是扶着墙在医院走来走去,回家上楼之类的更不成问题啦。

点击查看全文
大伟雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:12

嗯,现在都是生完让尽早活动的,尤其是顺产,剖产的话,住完院肯定也能活动自如了em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:17

偶剖腹产第5天出院,自己爬的7楼,呵呵,累,伤口痛,还能忍住。

关键是医院太热太吵,我睡不着,产前产后有五六天没怎么睡着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:27

还没生着,不过估计到时得自己爬四楼。老公没我重呢,别压死了他,呵呵em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:43
原帖由 简单幸福720 于 2009-2-22 11:19 发表 偶是剖的,也是自己爬上二楼的家不觉得有什么啊,可以很慢很慢的走
一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:29

顺产,第二天出院自己上的二楼,老公出差不在家

不过我状态很好啊,没什么感觉,当时生完孩子出产房的时候就是自己从产床上上的推车,回病房上床的时候我爸爸抱我上去的,我要自己上爸爸不让,当时状态很好,就跟正常人一个样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 19:37

我顺的,住在7楼没电梯,拆线后马上出院的,老公搬东西,我自己慢慢爬上去的,宝宝还在儿科照蓝光em29 回到家感觉都快虚脱了,赶快上床休息。。吃饭的时候PP到我房间里硬要叫我出来和大家同桌一起吃饭,把我气得半死。。当时坐都坐不稳呐em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:26

剖的,产后二十小时就自己下床上厕所了。第五天出院,7楼,自己爬。有点痛,不过可以忍受。

点击查看全文