要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,你们生完出院回家,爬楼是自己爬上去的吗?

楼主: 大伟雪儿
25764110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我老妈让我问问已经生过的姐妹,生完宝宝出院后回家,爬楼的话是自己爬还是老公抱上去或者被抬上去的啊。我感觉应该是可以自己走的吧?我妈说在农村都包裹的严严实实的,给抬回家的,姐妹们的情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:12

我剖腹产,4天出院,2楼,自己走,感觉还好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:47

剖腹产,家住四楼,自己爬上去的。

从医院回家要四十多分钟的车程,老公开车,我自己抱着宝宝,家里人都乘另一辆车了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:56

你妈妈都说了农村是那样了,呵呵

能自己走就自己走嘛,慢慢走,想快其实也快不了~哈哈~

我当时自己挪上五楼,顺产,走起有失重的感觉呢,,,,

点击查看全文
大伟雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:07

我家是六楼,到时候也自己走上去em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:15

住四楼,家人要把我搬上去,但我坚持自己爬,伤口有些痛,走走停停,走了挺长一段时间,但是终于还是爬完全程,呵呵,em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:19

偶是剖的,也是自己爬上二楼的家

不觉得有什么啊,可以很慢很慢的走

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:24

剖的,第五天的时候还疼的不行,担心出院时回家爬不上去,我家五楼

第六天出院时,竟然自已上楼的,也不疼了

看来住 院六天是有道里的,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:34

哈哈,我是剖腹腹的。家住7楼没电梯的。自己爬的,老公抱不动。不过爬到二楼就晕过去了,休息了很久,再接着爬上去。辛苦吧。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:43

顺产 20多层 做电梯的

不过我生完3小时下床 之后每天都在地上走

没有老一套做月子 不知道以后会不会得月子病 呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-2-22 12:47

em27 没那么好命!自己爬的!住3楼!

点击查看全文