要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月份失败,4月4日YJ,又查出多囊,(4月22,或23号排卵)

楼主: dellagao
18174128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号PLSZ 是阳, 以为那天排卵,没想到19号是强阳 而且那天小腹右下侧有隐隐的痛(我一直都是有排卵痛)。希望能好孕:)20号早上PLSZ 变若阳。

现在等待中,不过觉得自己特别沉不住气啊,很想这两个星期很快过去 呵呵

有和我日子相同的JM ,一起等待吧:)

————————————————————————————————

3月份备孕日志从第四页(69楼)开始

2月经历失败以后,三月份去医院做了性激素检查

医生说基本没有不好 只是雌激素可以再高点。

经过两个月的基本体温测量,发现高温短  基本是10天,

PL后温度上升慢, 医生开了7帖的中药,今天开始喝

还有一种叫做 河车打造胶囊的药  是补肾的

这这两种药今天都开始吃了

同时 这个周期开始吃 红糖姜茶  早上喝

黑豆  每天晚上煮熟直接吃

红枣桂圆  每天早上吃  我血色不是很好 希望能由此增强体质。

这些措施 希望能改善我的黄体不足 期待这个周期的高温 哈哈

——————————————————————

4月4日YJ ,新的周期又开始!

上个周期由于吃了中药,周期缩短至30天。这个周期继续去开中药,希望周期能回到以前的28天。

3月22日排卵

3月21日测到pl强阳 ,晚上开始有排卵痛,

22日早上再测pl 已经转弱阳,排卵痛也消失

点击查看全文
dellagao (楼主)
八级宝宝 |

3月4日 PL 第13天 

温度 36.45   降了 好多  明天例假应该就要来了

看来我的高温阶段时间太短  这次才11 天  

上个月 好像12天 

我在犹豫要不要去医院做个体检 

这期计划失败 早上也懒得测了 

希望下次好孕吧 

不想那么多了

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 fenglu1977 于 2009-3-3 14:41 发表 真的也不想这样啊。还不是为了宝宝啊。 3月3号。PL的第9天。昨晚回家测了PLSZ。连早上的弱阳也没有了。心里失望极了。今天早上就没测了。原因是我快没有试纸了。还剩下3个PLSZ 和一个ZZY了。这里卖的贵的吓人。只能等我回国度假的同学给我带了。希望我早点HY,结束我每天提心吊胆的生活。我的毕业论文已经快2个星期没啥进展了。我每天就泡在这里,看看各位妹妹的境况,然后和自己对比。唉,上天啊,可怜可怜我吧。

mm   这次基本已经没有希望了

你也别太紧张 干脆等过了例假 4  。。5 天再测算了

继续努力啊em25

点击查看全文
八级宝宝 |

再来帮楼主顶顶

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 桃巫奇 于 2009-3-4 04:35 发表 再来帮楼主顶顶
多谢友情支持 。em70

点击查看全文
天使宝宝 |

我也来了,今天高温第13天,在此记录一下.

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 dellagao 于 2009-3-4 04:19 发表 mm   这次基本已经没有希望了你也别太紧张 干脆等过了例假 4  。。5 天再测算了   继续努力啊em25" />

我也想不紧张啊。可是真的很难做到啊。昨天在图书馆上厕所发现白带量还带有粉色的东东。以为来大姨妈了,回家后想想,也不错,可以开始下一轮的战斗了。早上还是不死心。想想会不会是传说中的着床出血呢,就用PLSZ又测了一下。白板。死心了。

还剩下2个PLSZ和一个ZZY的了。等月经过了再说吧。今天还是有褐色的分泌物。奇怪中。大姨妈还要等几天才能来呢,胸也不是一直的胀痛了,就是偶而的刺痛了。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 dellagao 于 2009-3-4 04:06 发表 3月4日 PL 第13天 温度 36.45   降了 好多  明天例假应该就要来了看来我的高温阶段时间太短  这次才11 天  上个月 好像12天 我在犹豫要不要去医院做个体检 这期计划失败 早上也懒得测了 希望下次好孕吧 不想那么多了

lz ,我想不用去医院的吧,才失败一次啊,等下回吧。不过我想中医也可能看看,为啥高温的时间短的问题,我比较相信中医

点击查看全文
天使宝宝 |

2月份备孕失败

总结:

1.不要相信排卵试纸,我排卵后到来YJ,天天是水印与弱阳,当时还幻想有一天,我会测到加深,但等来的是YJ。

2.不要相信所谓的着床反应,以上足以证明我的反应是着床吧,但我没有好孕。

3.相信体温,高温14天以上,用ZZY测,这样会比较准确。

点击查看全文
八级宝宝 |

3月份的准备从这里开始em65 

今天早上去中医院拿了医生开的治疗黄体不足的中药 总共7帖

看到论坛里有JM 说吃药可能会影响到PL 时间 提前 或推迟, 所以为了以防万一 

准备提早开始PLSZ的检测。

想想自己很努力了啊 

为了调理好自己的身体 现在每天药吃的东西包括:

叶酸, VE, 黑豆,红糖姜, 红枣桂圆,枸杞泡茶喝, 河车大造胶囊(6天)

希望这些努力会有好的效果,高温期能正常,温度上升能加快。

点击查看全文
八级宝宝 |

3月22日

昨天正好把7贴的中药吃完,早上用plsz测到强阳  比以前的周期推算 要提前4天排卵

我挺高兴的 这样本来的35天的周期就是31天了。

另外 吃中药的另外一个感觉是  白带拉丝比较明显 

第三,这个周期排卵前的基础体温 比上个周期高了0.2左右, 基本在36.4 以上

而前两个周期都是36.2 左右  

希望排卵后的高温能好起来,

计划按照有些姐妹的建议 明天开始吃 黑豆糯米粥。

可惜lg最近经常出差 只有昨天侧到pl强阳后 一次AA 的机会 

很怀疑没什么用处。

总的来说,这个周期期望不高,只希望基础体温能好起来。

em25 em25 

点击查看全文