要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月份失败,4月4日YJ,又查出多囊,(4月22,或23号排卵)

楼主: dellagao
17610128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号PLSZ 是阳, 以为那天排卵,没想到19号是强阳 而且那天小腹右下侧有隐隐的痛(我一直都是有排卵痛)。希望能好孕:)20号早上PLSZ 变若阳。

现在等待中,不过觉得自己特别沉不住气啊,很想这两个星期很快过去 呵呵

有和我日子相同的JM ,一起等待吧:)

————————————————————————————————

3月份备孕日志从第四页(69楼)开始

2月经历失败以后,三月份去医院做了性激素检查

医生说基本没有不好 只是雌激素可以再高点。

经过两个月的基本体温测量,发现高温短  基本是10天,

PL后温度上升慢, 医生开了7帖的中药,今天开始喝

还有一种叫做 河车打造胶囊的药  是补肾的

这这两种药今天都开始吃了

同时 这个周期开始吃 红糖姜茶  早上喝

黑豆  每天晚上煮熟直接吃

红枣桂圆  每天早上吃  我血色不是很好 希望能由此增强体质。

这些措施 希望能改善我的黄体不足 期待这个周期的高温 哈哈

——————————————————————

4月4日YJ ,新的周期又开始!

上个周期由于吃了中药,周期缩短至30天。这个周期继续去开中药,希望周期能回到以前的28天。

3月22日排卵

3月21日测到pl强阳 ,晚上开始有排卵痛,

22日早上再测pl 已经转弱阳,排卵痛也消失

点击查看全文
dellagao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:34

等待的过程真是漫长啊 

今天去买了 3个PLSZ  不过我要忍住,要PL 10天以后再测 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:23

今天是PL 第六天 

早上起床体温是36.75 

之后还是忍不住测了一个PLSZ   几乎是白板  要很用力才能看到一点点的 检测线

知道自己心太急  

再加上这两周休息不用上班 我整天老是想着这件事情 真是有些烦人 

都觉得自己太沉不住气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:42

中午近一点的时候 小腹下部 突然抽痛  一跳一跳的  

持续大概2分钟不到

今天还是P 很多  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:53

我也是19日排卵的,体温好像都很低,而且波动不大。昨天和今天都是36.5,比前几天低了0.1度,是不是没希望了啊。等待的日子真是煎熬

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:31

原帖由 kathydebaobao 于 2009-2-25 12:53 发表 我也是19日排卵的,体温好像都很低,而且波动不大。昨天和今天都是36.5,比前几天低了0.1度,是不是没希望了啊。等待的日子真是煎熬

MM 找点别的事情分散一下注意力吧 时间就过得快一点奥

今天下午出门办事情 就觉得过得好快 哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:39

今天早上体温36.71  

我用的是欧姆龙的电子体温表 今天听到蜂鸣声以后没有马上从嘴里取出

奇怪的是 体温继续网上跳到36.75  

以前一直以为蜂鸣声响起后就好了的。

不过我还是取了第一个温度 

以前一直是这样测的 就还是这样吧 

昨天晚上快十点钟, 下腹开始那种隐隐的胀痛 ,不是中午的抽痛, 一直到我睡觉

早上量了体温以后测了plsz  大白板, 昨天还勉强可以看点印子,今天再努力也看不到什么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:49

我也是19号PL,期待中em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:44

有没有JM中奖了啊?我体温一会上一会下,我都搞不懂了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:17

原帖由 kathydebaobao 于 2009-2-27 01:44 发表 有没有JM中奖了啊?我体温一会上一会下,我都搞不懂了

mm再耐心等一等吧

我也是等的很着急 每天考虑这个问题 我都觉得很烦

希望我们都能好孕  good  luck

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:19

2月27号  排卵第8天 

早上提问 36.65 

PLSZ 和前天一样 非常非常非常非常弱的弱阳 

昨天开始P 没有那么多 不过还是比以前要多

前几天的RT触痛 没有了

我又开始担心 这个月没有希望 哈哈