要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月份失败,4月4日YJ,又查出多囊,(4月22,或23号排卵)

楼主: dellagao
18210128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号PLSZ 是阳, 以为那天排卵,没想到19号是强阳 而且那天小腹右下侧有隐隐的痛(我一直都是有排卵痛)。希望能好孕:)20号早上PLSZ 变若阳。

现在等待中,不过觉得自己特别沉不住气啊,很想这两个星期很快过去 呵呵

有和我日子相同的JM ,一起等待吧:)

————————————————————————————————

3月份备孕日志从第四页(69楼)开始

2月经历失败以后,三月份去医院做了性激素检查

医生说基本没有不好 只是雌激素可以再高点。

经过两个月的基本体温测量,发现高温短  基本是10天,

PL后温度上升慢, 医生开了7帖的中药,今天开始喝

还有一种叫做 河车打造胶囊的药  是补肾的

这这两种药今天都开始吃了

同时 这个周期开始吃 红糖姜茶  早上喝

黑豆  每天晚上煮熟直接吃

红枣桂圆  每天早上吃  我血色不是很好 希望能由此增强体质。

这些措施 希望能改善我的黄体不足 期待这个周期的高温 哈哈

——————————————————————

4月4日YJ ,新的周期又开始!

上个周期由于吃了中药,周期缩短至30天。这个周期继续去开中药,希望周期能回到以前的28天。

3月22日排卵

3月21日测到pl强阳 ,晚上开始有排卵痛,

22日早上再测pl 已经转弱阳,排卵痛也消失

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主我和你一样上个月21.21号排卵,原本这个月希望最大了连医生都让我不用再来了,卵泡2.2*2.0,内膜也很好,连A了三天。可是还是失败了,4.4又来了月经,本来我以为如果再失败我一定会崩溃的,但知道结果的那一刻反而轻松了。呵呵,继续努力吧!我已经试孕8个月了,就剩输卵管没查了。现在犹豫是做造影呢还是再给自己几次机会,姐妹们帮我出出主意

点击查看全文
十四级宝宝 |

我和楼主刚好错开一天,上次月经3月4日,这次月经4月3日。这个月加油!

点击查看全文
dellagao (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 轻雪 于 2009-4-8 08:44 发表 明天老公去检查精液,一定会没事的。。。。。。。。加油JMM,我们都会好孕的em25" /> 

昨天医生听说我到现在是试孕才3个月 就告诉我 再过几个月如果还没有怀孕 就让LG 去检查一下JZ 。 真希望不要有这样的机会

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 抓住牛尾巴 于 2009-4-8 09:30 发表 楼主我和你一样上个月21.21号排卵,原本这个月希望最大了连医生都让我不用再来了,卵泡2.2*2.0,内膜也很好,连A了三天。可是还是失败了,4.4又来了月经,本来我以为如果再失败我一定会崩溃的,但知道结果的那一刻反而轻松了。呵呵,继续努力吧!我已经试孕8个月了,就剩输卵管没查了。现在犹豫是做造影呢还是再给自己几次机会,姐妹们帮我出出主意

Mm 不要太着急吧 我周围有同事是一年才怀孕的。

这个月我们可以一起等待结果了 哈哈

有个伴 感觉好多了。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 futurecathy 于 2009-4-8 10:04 发表 我和楼主刚好错开一天,上次月经3月4日,这次月经4月3日。这个月加油!

真是巧啊 那我们的周期是一样的呢

我lj结束后开始吃中药 7天的量  希望这个月能调整到28天的标准周期。

08年以前我的周期一直是28天 后来就延迟到35天了 不过一都还是准时的。

我在想是不是年纪大了的缘故 或者身体变差了?

mm 这个月一起加油吧

虽然没有跟任何人说过 其实心里一直想有个小牛的 。

不过我现在也有些释怀了 小老虎也不错的 只要有个健康的baby 我就很开心了

点击查看全文
八级宝宝 |

4月9日 yj 第6天

体温36.51 

上个月吃了中药后,感觉还是有效的 ,基础体温整体都提高了些。这点让我开心

后天开始吃这个月的中药

下周一是yj第10天 下午去做lp检测 希望自己的lp发育情况是好的

点击查看全文
一级宝宝 |

jm们我也是4.4月经我已经备孕四个月了

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 风中情 于 2009-4-9 14:33 发表 jm们我也是4.4月经我已经备孕四个月了

mm 那我和你的时间差不多呢 

这个月加油啊 哈哈

来这里交流交流 我觉得时间过得快一些em71

点击查看全文
八级宝宝 |

4月10日 月经第7天

今天应该是yj的最后一天了 

早上的体温竟然有36.68  怎么这么高啊

不过今天早上我好像很早就有点醒了 总是翻来覆去的  一直到快6点我才量了体温 不知道会不是是这个原因

点击查看全文
八级宝宝 |

4晕10日 YJ 第8天

体温36.52 

今天开始吃中药  和 河车

点击查看全文