要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月份失败,4月4日YJ,又查出多囊,(4月22,或23号排卵)

17605128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号PLSZ 是阳, 以为那天排卵,没想到19号是强阳 而且那天小腹右下侧有隐隐的痛(我一直都是有排卵痛)。希望能好孕:)20号早上PLSZ 变若阳。

现在等待中,不过觉得自己特别沉不住气啊,很想这两个星期很快过去 呵呵

有和我日子相同的JM ,一起等待吧:)

————————————————————————————————

3月份备孕日志从第四页(69楼)开始

2月经历失败以后,三月份去医院做了性激素检查

医生说基本没有不好 只是雌激素可以再高点。

经过两个月的基本体温测量,发现高温短  基本是10天,

PL后温度上升慢, 医生开了7帖的中药,今天开始喝

还有一种叫做 河车打造胶囊的药  是补肾的

这这两种药今天都开始吃了

同时 这个周期开始吃 红糖姜茶  早上喝

黑豆  每天晚上煮熟直接吃

红枣桂圆  每天早上吃  我血色不是很好 希望能由此增强体质。

这些措施 希望能改善我的黄体不足 期待这个周期的高温 哈哈

——————————————————————

4月4日YJ ,新的周期又开始!

上个周期由于吃了中药,周期缩短至30天。这个周期继续去开中药,希望周期能回到以前的28天。

3月22日排卵

3月21日测到pl强阳 ,晚上开始有排卵痛,

22日早上再测pl 已经转弱阳,排卵痛也消失

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:52

我和你一样,是18号排卵的,期待中,祝愿我们能好孕!QQ357868365

em25 em25 em25 

点击查看全文
dellagao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:06

由于我之前报了个羽毛球班 所以排卵AA 之后 隔了一天还是继续参加了这个班 

打球2个小时不到 

不知道 在确切知道自己怀孕之前 运动 (我主要是羽毛球,每次2小时不到)这会不会不好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:10

不知道jm 们说的早孕的症状 比如RF胀痛 都是什么时候开始的呢?

是排卵以后还是着床以后  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:13

希望自己能有个牛宝宝

不知道 最后的机会能不能抓住 

祈祷中~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:28

看到论坛里的一些JM 说早孕的症状, 我似乎也努力的注意自己的身体, 哈哈, 可是还早。

从排卵那天开始,到现在 5天, 没有乳房胀痛, 可是乳头有触痛,

不知道有没有JM 有这样的情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:36

今天 是偶YJ的第四天

期待偶也能抓个牛尾巴:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:40

原帖由 许童 于 2009-2-23 01:36 发表 今天 是偶YJ的第四天期待偶也能抓个牛尾巴:)

哈哈 希望Mm good luck

等待的过程真是漫长啊 哈哈 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:44

我看到有的JM 的基础体温 的高温区 可以达到37度 

我测量基础体温才第二个周期 ,而且 上个月由于过年 还有其他的事情 经常熬夜 很不规律 我估计参考价值也不大

不过我的高温好像都不是很好   36.6 到36.7的样子,低温 大概在36.2 到36.3左右

不知道有没有JM 也是我这样? 

有时候偶尔会想自己基础体温会不会不好

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:40

犹豫了半天 还是决定把防辐射衣穿上了

反正这两周休息,在家上网的时候穿上 

点击查看全文