要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

39岁意外怀孕,老公不同意要二胎宝宝,纠结中

75955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2023年7月份例假没来,也没在意,过几天还没来,我就有点警惕了,用晨尿测试了下,大卫早早孕,是2条杠,清清楚楚的2天杠,顿时心里就打问号了。
之前老公就之一直说只要一个宝宝,不想太累,我们的大宝2021年12月份出生,现在1岁多,女宝,正是粘人的时候。现在又怀孕了,虽然是意外,还是要怪自己没做好避孕。这可怎么办?
我也没说,过了好多天,都快8月份了,老公问我例假怎么还没来?我说不知道,知道他肯定不要的,我自己是想生下来的,头胎是个女宝,如果生个儿子,凑成一个好,多好啊。不是儿子,是女儿,也挺好的呀。姐妹一起长大。
到了8月头,老公问我,我就如实说了,怀孕了。老公哀声叹气,一脸不高兴,就说不要宝宝,要我去医院。
我也很难过,有了宝宝是上天给的礼物,之前要宝宝那么难,现在又放弃,唉,宝宝在我肚子里都2个月了,我每天都有孕反,我都忍住不说,同事不能说,老公也不能说,除了跟我妈说了,我妈妈支持我生下来,说帮我带宝宝,可是妈妈年级大了,怕她带娃身体吃不消。
公公婆婆也知道了,明确说带不动了,说不能要,唉,别人家是媳妇不肯生,我们家是公婆不要带。
老公家里条件还可以,就是之前跟前期有一个儿子,今年上初中了,估计是这个原因,觉得压力大。 要付每年6-7万的抚养费。我跟老公都正常上班,养家糊口是没问题的。
我们又不要买车买房,房子也有4套,过过日子,自住2套,2套出租,日子还是可以的,无奈老公就是不同意,我现在每天都很纠结。
心里难受,身体也难受,回家我也不跟老公说话,就跟宝宝玩,真不知道怎么办?
难道我跟我的二宝,注定无缘?
一想到以后再也不能生宝宝了,就难过,
40岁意外怀孕,这个真的很难的,就这么放弃了????
又不能因为这个跟老公闹,又不能因为这个跟老公不过了,都不行,怎么办?

姐妹们,你们怎么看,真是家家有本难念的经…
一个人偷偷抹眼泪…
过来听听你们的意见…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-23 17:16 | 来自疯狂造人
生吧,其实你老公不想生是因为他有儿有女了,而你不一样,只有一个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-23 19:23 | 来自疯狂造人
生吧,请个保姆你妈跟头跟尾,你婆婆不想要的原因估计是不想带,当然这个要两夫妻决定
点击查看全文
小bobby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-30 14:46 | 来自疯狂造人
今天都快10周了。上次我看他天天唉声抬起,主动说实在不行就去医院,结果,这几天他跟没事一样,吃的香,睡的香,我的天,真不知道他怎么想的。
点击查看全文
小bobby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
生吧,其实你老公不想生是因为他有儿有女了,而你不一样,只有一个女儿
他说不想压力太大,他说只想当闲鱼,躺平
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-21 09:24 | 来自疯狂造人
抱抱你亲!如果没人带娃想生又这么有缘怀上就留下他。实在不行就自己带孩子。我也是39生的二胎现在自己带娃中。
点击查看全文