要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎确定是男孩了

471611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在想起什么名字好啊,今年是虎宝宝,得有王,有木好,可是我老公说叫王奕乐,因为我大宝叫王奕欢,有没有什么好名字的姐妹们
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-23 16:13 | 来自疯狂造人
奕博感觉也不错,只要叫着顺口可以去查一下名字大全
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
可以考虑的,第一胎考虑过只是那时候是女孩,好像起这个名字的好多
点击查看全文
顺德伦教 该用户已被删除
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 顺德伦教
王奕霖,王奕森 ,王奕城
打算叫王奕豪了
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 顺德伦教
王奕霖,王奕森 ,王奕城
第一个感觉也挺好,唉名字难起了现在
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
可以考虑的,第一胎考虑过只是那时候是女孩,好像起这个名字的好多
我看抖音上好多,如果中间的奕字已确定,可以参考第三个字的字音,我二胎还是女孩,还没开始起名字呢,
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我看抖音上好多,如果中间的奕字已确定,可以参考第三个字的字音,我二胎还是女孩,还没开始起名字呢,
你找人确定了吗,我确定了感觉生下来准一点,现在名字太难起了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
你找人确定了吗,我确定了感觉生下来准一点,现在名字太难起了
查了三个地方都说是女孩儿,只要看清了就没翻盘的可能了,重复名字的太多了,我女儿叫昕宇,老二还不确定叫什么呢,本来想着叫昕玥,一朋友家女儿叫诗玥,纠结,我女儿那时就想叫昕玥或者艺雯了,我老公说重名了,就叫昕宇了,二胎女儿我还是想叫昕玥,如果想不出更顺口的名字就叫昕玥了,
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
查了三个地方都说是女孩儿,只要看清了就没翻盘的可能了,重复名字的太多了,我女儿叫昕宇,老二还不确定叫什么呢,本来想着叫昕玥,一朋友家女儿叫诗玥,纠结,我女儿那时就想叫昕玥或者艺雯了,我老公说重名了,就叫昕宇了,二胎女儿我还是想叫昕玥,如果想不出更顺口的名字就叫昕玥了,
我也是想不好啥名字了
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
昕玥也好听的
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 17:52 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我家打算男的叫王奕豪,女的叫王奕乐了
点击查看全文