要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好

楼主: 播星人clfsof
3725046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我最近的抽血检查,大家帮看下是不是没必要保胎了
点击查看全文
播星人clfsof (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-8 18:42 | 来自疯狂造人
回复 春天里洗过的太阳☀️
Hcg成倍的在增长就是好消息!宝宝在加油我们也要加油,我今天去打B超了,给我激动得哭了,孕6周双胎心!把我的传给你…希望快快听到你的好消息!
哇,恭喜恭喜,接住你的好孕,下周也给你带个好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-8 18:47 | 来自疯狂造人
多少天啦楼主我44天不知道能不能看到宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)9周6天 | 发表于 2022-4-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1530698660439
肯定能看到了,有可能胎心胎芽都有了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 谭冠卿
肯定能看到了,有可能胎心胎芽都有了呢
37天做的B超没看到查血说孕酮低在补孕酮,请问你说我要不要明天去复查下
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)9周6天 | 发表于 2022-4-9 10:14 | 来自疯狂造人
37天做的B超没看到查血说孕酮低在补孕酮,请问你说我要不要明天去复查下
都隔了七天了去看一下吧放心一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人clfsof
我今天抽血hcg从4800到10600了,医生说可以排除宫外了,又给开了保胎药和肝素
好滴!我们都加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-9 14:20 | 来自疯狂造人
我末次月经2.23,3.10排卵的,医生让你啥时候去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-9 20:25 | 来自疯狂造人
一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-9 20:25 | 来自疯狂造人
比交你晚来一天2月24排卵不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
我不知道你是怎么样的,但是我翻倍不太好,医生说每个人的激素水平不一样,然后每天吃药打针。我也熬过来了,现在宝宝12周多了。
我翻倍才20% 孕酮补上去了 但雌二醇下降 也在打针吃药 真想保住
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 19:50 | 来自疯狂造人
怎么样啦楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1649416053983
我翻倍才20% 孕酮补上去了 但雌二醇下降 也在打针吃药 真想保住
我之前是在30%上下,这两次检查医生说正常了,你可以再观察一段时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1649416053983
怎么样啦楼主
这两次正常了,这是最近的结果,大家都加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 春天里洗过的太阳☀️
好滴!我们都加油!!!
亲,我今天b超检查看到胎芽和心管搏动啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 09:14 | 来自疯狂造人
姐妹你雌二醇后面查了没,是偶尔降了一次,还是一直降的,这个雌二醇很重要,要一直上升趋势才行,7周多还是得查早孕三项,该补雌二醇就得补啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 缘来则聚
姐妹你雌二醇后面查了没,是偶尔降了一次,还是一直降的,这个雌二醇很重要,要一直上升趋势才行,7周多还是得查早孕三项,该补雌二醇就得补啊
没查,出胎心胎芽后,医生就没查过hcg孕酮了,我自己去社康一周查一次,她都没看,说不用看这个,昨天阴超她说正常了,让我把肝素,孕酮片,育胎丸吃了剩下的,就不用吃了,就开了多维片,让5.21做了nt去找她就行,我觉得会不会停的太早了,不知道是不是我比较紧张,毕竟这是第三次促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 07:38 | 来自疯狂造人
没查,出胎心胎芽后,医生就没查过hcg孕酮了,我自己去社康一周查一次,她都没看,说不用看这个,昨天阴超她说正常了,让我把肝素,孕酮片,育胎丸吃了剩下的,就不用吃了,就开了多维片,让5.21做了nt去找她就行,我觉得会不会停的太早了,不知道是不是我比较紧张,毕竟这是第三次促排了
我这边医生的理念是,根据血值3项调整药物,肝素用量。我检测血值一直到9周,后面也没监测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕3周6天 | 发表于 2022-5-17 12:17 | 来自疯狂造人
你是确定宫内就开始保胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 09:08
回复 w1506609741612
保别放弃,宝宝还在长,我移植后12天175,14天200,17天230,医生让停药了,停一个星期不来月经,第24天抽血1097,又开始吃药了,一个星期后复查
姐妹,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1506609741612
保别放弃,宝宝还在长,我移植后12天175,14天200,17天230,医生让停药了,停一个星期不来月经,第24天抽血1097,又开始吃药了,一个星期后复查
我8周胎停了,刚来第一次月经
点击查看全文