要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好

楼主: 播星人clfsof
3748346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我最近的抽血检查,大家帮看下是不是没必要保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-5 06:19
回复 w1506609741612
保别放弃,宝宝还在长,我移植后12天175,14天200,17天230,医生让停药了,停一个星期不来月经,第24天抽血1097,又开始吃药了,一个星期后复查
我6月20号移植,27号抽血HCG22,医生加打肝素,HCG,29号抽血84,又继续用药,1号抽血187,4号抽血597,现在还在保胎,有希望吗
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-7-9 15:12
回复 播星人tii5s5
我6月20号移植,27号抽血HCG22,医生加打肝素,HCG,29号抽血84,又继续用药,1号抽血187,4号抽血597,现在还在保胎,有希望吗
你的都翻倍了,我打了肝素hcg,隔天抽血也没翻倍,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-15 15:47
回复 t1649416053983
我翻倍才20% 孕酮补上去了 但雌二醇下降 也在打针吃药 真想保住
现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-15 15:53
回复 w1506609741612
保别放弃,宝宝还在长,我移植后12天175,14天200,17天230,医生让停药了,停一个星期不来月经,第24天抽血1097,又开始吃药了,一个星期后复查
后来怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-17 16:43
我和你一样,你现在怎么样了?
点击查看全文
播星人clfsof (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1662474019752
我和你一样,你现在怎么样了?
我八周胎停了,其实后面翻倍又正常了,六周七周都有胎心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-10-6 14:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,翻倍不好用啥药了,我也是和你这个差不多,不知道还行不行
点击查看全文