要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

请问有经验的宝妈,你们排卵期前同房生女宝还是男宝

133109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经验的宝妈,你们排卵期前同房生女宝还是男宝
单选投票, 共有 13 人参与投票
30.77% (4)
69.23% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 14:12 | 来自疯狂造人
排卵期后也是女孩
点击查看全文
w1508769365800 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-8 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人tdpubf
排卵期后也是女孩
这跟排卵前后没关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 15:45 | 来自疯狂造人
这个不准,跟男人的精子活力有关。我头胎排卵前同房女孩,这次排卵当天同房还是女孩。我老公从小喝喝可乐这类饮料,天天在电脑前工作,也不运动,我觉得就是他就是注定让我只能生女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康
这个不准,跟男人的精子活力有关。我头胎排卵前同房女孩,这次排卵当天同房还是女孩。我老公从小喝喝可乐这类饮料,天天在电脑前工作,也不运动,我觉得就是他就是注定让我只能生女儿
我老公不怎么喝碳酸饮料也生女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-8 17:43 | 来自疯狂造人
抓排卵日对我还蛮有用的,老二是排卵前一天同房的当时让老公憋住他不肯是女孩,老三是排卵一天后才同房的我自己感觉是没戏的。没想到还怀上了今天卸货了是男宝,没任何调理就是买了两件苏打水断断续续喝了一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528334587925
抓排卵日对我还蛮有用的,老二是排卵前一天同房的当时让老公憋住他不肯是女孩,老三是排卵一天后才同房的我自己感觉是没戏的。没想到还怀上了今天卸货了是男宝,没任何调理就是买了两件苏打水断断续续喝了一个月
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 09:24 | 来自疯狂造人
头胎是排卵期前同房女孩。第二胎是排卵前一天,感觉又是女孩
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1528334587925
请问,苏打水是女士喝,还是男士喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1643386849634
请问,苏打水是女士喝,还是男士喝
我自己喝的,我老公什么都没补
点击查看全文