要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

【分享我的孕期症状】已生男宝

11371070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着旁边熟睡的娃,回想起孕期种种依然美好,就觉得生命孕育神奇而伟大!相信大家怀孕后都会有点小好奇宝宝性别,又不想提前知道,然后又会看看其他人的症状而又对号入座!今天跟大家分享一下我怀男宝的整个孕期症状,欢迎大家讨论分享呀~~

(上身早)准!同房后第10天就测出印子,7周就有胎心胎芽了,孕囊椭圆形的也准了!

(十男九漏)准!测出印第三天就开始流褐色分泌物,流了小半个月,吓得不轻,天天卧床休息!后面自己没流了。(据说是宝宝在打扫房间)

(酸儿辣女)不准!整个孕期都不喜酸,孕早期也没多想吃酸的,相反比较喜欢吃辣的带点醋的菜。孕中期和孕晚期也是一直比较喜欢吃辣的,一直不喜欢吃甜食。

(爱吃肉)准!熬过了孕反那段时间,我的孕反时间不多,就一个月左右。后面天天胃口好的不行,很爱吃肉,猪肉牛肉鸡肉虾都爱吃,一直不喜欢吃鱼。刚好那会刚上猪瘟,吃的牛肉鸡肉鸭虾比较多!

(清宫表)不准!自己在手机上算的是女宝,还是生下来最准!

(皮肤变化)不准!人家说怀女儿妈妈会变得漂亮,怀男孩就儿丑娘。在我这不准,我怀我家那会皮肤比孕前都好,而且还是什么都不擦的情况下,干干净净白白胖胖的哈哈哈。就刚发现怀孕那第一个月爆痘!

(身体变化)不准!腋窝胸下没黑过,哪哪都没黑过,唯一的不足是脖子挂了几根“项链”。鼻子也没有变大,腰上没有肉,都在肚子上。孕中期开始屁股疼,不能坐,只能躺的那种,人家说怀男孩会尾椎骨疼!

(妊娠线)准!我姐生的女孩,看到我的妊娠线她就说是男孩子,我的妊娠线颜色很深,上细下粗,上面的那根线到胸口下,下面的粗线很黑偏左边。肚脐也是突出的!

(胎心率)不准!都说男宝的胎心率都是120—140之间,我好像一直都比较高,一直都处于150以上。就36周后面是130多,现在想来我怀的就是个急脾气!

(双顶径减股骨长)准!也就是B超单上的BPD-FL大于2就是男宝,在我这很准,一直都是大于2,就是大家口中的头大腿短,一直头都很大,偏大,出生时双顶径都100了!

(双肾盂分离)准!这个是我偷听到我的医生跟助理在旁边嘀嘀咕咕的生怕我听到一样。没有写在B超单,当时我听到了,更加确定是男宝了!

(胎梦)准!孕早期梦到很漂亮大金鱼几条还有螃蟹虾那些!孕晚期梦到几次狗,有次是一只小狗在后面不停的跟着我一路走,还有次是个白色的大狗狗很漂亮的,绕着我转圈圈。我在梦里还担心它咬我,害怕还得去打狂犬疫苗。还梦到几次大海,很大的水!(从来没梦到过蛇)

(胎动)不准!我算胎动晚的,22周才有点明显,整个孕期胎动幅度都不大,都是鼓小包,或者像小鱼儿游来游去那样很温和。躺着胎动就比较明显,坐着站起来活动就感觉不到。

(尿频)不准!整个孕期我没有尿频,但是晚上也有起夜,对比其他孕妇我真的算少的,人家说我怀了个假孕哈哈哈。尿少,喝的水也多,但没有人家那么夸张一会就要跑厕所了。

(肚型)准!谁看见都觉得是男孩,肚子尖不圆,很大,都觉得是个双胞胎,就连护士也觉得像个双胞胎。确实比较显怀。

(直觉)准!也有猜是男孩还是女孩,很大部分的直觉就是男孩,衣服用品不知不觉就想选蓝色,可能是我比较喜欢蓝色吧!当妈妈的直觉还是很️的!

(怕热)准!整个孕期超级怕热啊,大冬天老公盖两床被子,我还是很薄的空调被,穿的衣服也不多,秋衣秋裤加棉服过冬!我妈说她怀我大姐二姐时都是怕冷,她也打心里觉得是个男宝。

(长毛毛)准!孕早期汗毛旺盛的不行,嘴巴上的小胡子也是超级尴尬,浓密且黑。就连头发也是很给力,以前洗头发掉一把,孕期洗头发掉几根,发质也很好!

(超预产期)不准!都说男宝性子急会在预产期前出来,女宝会推迟了生。在我这完全不准,我们快41周了还没发动,稳的不行,没见红没破水!

大概就这么多吧,以上是我分享的孕期症状表现,仅供参考哦,还是生下来最准啦!祝愿大家要男得男,要女得女,祝愿姐妹们心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 07:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝在肚中,跪求女翻男成功
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-25 14:49 | 来自疯狂造人
我当时怀孕身边十个有9个都说是女儿,我也觉得是女儿,谁知道生了个儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-27 23:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 09:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 11:12 | 来自疯狂造人
求好孕男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-28 15:59 | 来自疯狂造人
希望能翻盘,接腹中男宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 16:25 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝,足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 16:45 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝的男宝,跪求儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 17:05 | 来自疯狂造人
卵泡椭圆吗?
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 17:25 | 来自疯狂造人
还是因人而异,健健康康最好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 20:02 | 来自疯狂造人
唉,你的好多症状我也能对上,但是我21周bc医生说是妹妹
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 22:19 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
唉,你的好多症状我也能对上,但是我21周bc医生说是妹妹
生出来最准啦!等着开奖吧~~
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-28 22:19 | 来自疯狂造人
回复 lqiaoxiao
还是因人而异,健健康康最好啦
必须的,男孩女孩现在都是无价之宝~~
点击查看全文
新妍究生
回复 w1575162338222
卵泡椭圆吗?
茄子型
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:50 | 来自疯狂造人
接健康聪明二宝在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 10:51
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
生出来最准啦!等着开奖吧~~
哈哈,bc还是最准了,不抱幻想了,两个女儿也好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 19:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:01 | 来自疯狂造人
接腹中双胎宝宝健康平安顺利
点击查看全文