要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

二胎还是女孩子,大家还会拼三胎吗?

1013521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎还是女孩子,没能儿女双全,虽然家里人嘴巴上没说啥,但是很明显的就能感觉到,其实大家还是比较失望的!老公也说了两次,要是是儿子就好了,说想儿女双全!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 16:17 | 来自疯狂造人
不会,首先我不会二胎,家庭条件不允许
点击查看全文
w1561519490211 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 贞~
肚子的明年才开奖,如果还是女孩,我也不拼了,身边两个就够啦
嗯嗯!其实多多少少心里还是会有遗憾呀!我老公家里也只有一个!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
你是第一胎呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 17:27 | 来自疯狂造人
家里条件好又喜欢小孩就生,三胎也不一定是儿子哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 17:36 | 来自疯狂造人
一胎就好了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
你是第一胎呀!
嗯嗯。是的,我老公33,我31,明年孩子生出来,两个人年龄都不小了,也没条件生二胎,所以不打算生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人y1sv37
一胎就好了
是的!太累了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
家里条件好又喜欢小孩就生,三胎也不一定是儿子哦
不想拼了!太累了!累的只有自己!
点击查看全文
回复 西瓜太太º
真的一个就好了!太累了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 21:41 | 来自疯狂造人
如果身体允许,不是为了拼儿子,我觉得可以生三个,三个孩子挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 21:54 | 来自疯狂造人
虽然我现在是儿女双全,但是即使是两个女儿,我也不想拼了,自己累死累活的当老妈子,牺牲自我,能捞到什么好处,儿大儿世界,女大女作主的。老了退休还要帮忙带孩子,带得不好还要被吐槽,拿着退休金和积蓄去看看世界不好吗。人只是活一遭而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-13 04:34 | 来自疯狂造人
我就是两个小棉袄,绝对不拼三胎!虽然家里人都很开心又添新成员,也尽心尽力照顾我坐月子照顾宝宝,但真正受苦受累的是自己。生大宝产后很快恢复,现在二胎坐月子各种折腾,顺产撕裂就拆线问题折腾我大半个月,昨天下午又跑去医院说阴道里面还有一条线没拆干净,结果医生一看是疤痕,我体质美容线不吸收,哪怕已经拆线干净都来个疤痕增生,而且被医生粗暴的手法导致外阴口轻微撕裂,不敢碰水。乳头被宝宝吸到不想哺乳,又不想喂奶粉,无奈只能每次宝宝喝完奶后在乳头和乳晕处涂抹“茶籽油+乳头膏”,可以适当缓解疼痛。还有耻骨疼到怀疑人生,月子半个月了终于能自己慢慢下床,昨天去医院我老公扶着我走路还像企鹅。还有一个我最担心的,下腹坠胀,尿尿有点痛,站不直,站直了说话没力,大喘气,出虚汗,好担心会子宫下垂什么的,医生建议我不要用收腹带,不然更容易子宫下垂,要用骨盆带,可以缓解耻骨疼。当然就算我坐月子没有这些毛病,我也不会要三胎,费时费力费精气神,还有经济压力,照抄我老公原话:生三胎为国家做贡献那么光荣的事就交给有需要的家庭吧,我们不凑这热闹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:06 | 来自疯狂造人
看情况吧,家里有条件的,三胎拼一下,不会后悔,如果娃都是自己带的,那就太辛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-14 01:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
如果身体允许,不是为了拼儿子,我觉得可以生三个,三个孩子挺好的。
感觉我的身体已经糟透了!还是不打算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-14 01:45 | 来自疯狂造人
回复 s2460649415
虽然我现在是儿女双全,但是即使是两个女儿,我也不想拼了,自己累死累活的当老妈子,牺牲自我,能捞到什么好处,儿大儿世界,女大女作主的。老了退休还要帮忙带孩子,带得不好还要被吐槽,拿着退休金和积蓄去看看世界不好吗。人只是活一遭而已
嗯嗯!我老公也是这样说,等老了我们就去旅游去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-14 01:46 | 来自疯狂造人
回复 火锅配沙茶酱
看情况吧,家里有条件的,三胎拼一下,不会后悔,如果娃都是自己带的,那就太辛苦了
月子里面基本上都是我自己!婆婆没啥用!我做月子,人家也是一觉到天亮那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 09:04 | 来自疯狂造人
我有两个女儿,意外有了三胎,还在纠结中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 tx小小
我有两个女儿,意外有了三胎,还在纠结中
纠结吧?既然来了就是缘分!但是累的是我们自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
我不会再拼了,我这个明年5月底的预产期,经历了严重孕吐,牙龈肿痛,13周宫腔积血见褐色分泌物,我女儿快五岁了,本来老公打算要她一个的,这个意外怀的,我老公弟弟家一个儿子了,我两个女儿也挺好的,儿女双全是最好的了。
祝你心想事成哈!儿女双全!
点击查看全文