要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

20周b超查到女儿归来,不要翻盘啊!

123177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周b超查到女儿归来,激动!希望不要翻盘!医生是满确定女孩不翻盘的!想接女宝好运气的过来沾沾!下面记录下我的女宝症状,感觉都是男宝症状。
1,做的试管,囊胚第五天4bb(属于优质胚胎,说试管囊胚男孩多的不准)
2,上身快,移植第4天测出印,如果算同房时间是排卵第9天(不准,据说上身早是男孩)
3,hcg峰值不高,7周多的时候,才6w,但是翻倍没卡过,同期姐妹的都10多万了。
4,孕吐严重,6周开始恶心,7周开始吃不下东西,碰不得一点油,肉想吃吃不下,8周后就开始吐,吐到14周好了点,18周又开始吐,至今20周还在吐。
5,口味孕前爱吃辣,不怎么吃酸甜,孕后更爱吃辣,没有辣味不吃饭,吃甜食就吐,梅子之类的的不大想吃,(这个准)
6,b超做的比较多,早期不大不小,nt偏大3天。中途一直头大腿正常,20周做了四维,四维也是头偏大4天。腿符合孕周,所以头大腿短是男宝不准,还可能是遗传。
7,无创数据是男宝宝,具体网上有教怎么看的。
8,我自己脸上气色还可以,可额头下巴痘痘好夸张,鼻子也变大了,说皮肤差是男宝不准,还要看气色估计。
9,胎动13周后就有气流感,总觉得不应该那么早,可能是肠道蠕动吧,16周有小鱼感,噗噗的,18周有跳的感觉,20周偶尔偶尔会鼓包,胎动比较轻,时间规律是吃饭后,饿了后,以及晚上8点后比较明显。
10,四维的话肾盂无分离,这个女宝准的。

最后希望大家求男得男,求女得女,都能生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
蜜蜜蜜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 11:54 | 来自疯狂造人
补一条,胎心一直150以上,肚子上毛不多,妊辰线也很淡,这个女宝准
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 13:53 | 来自疯狂造人
我从怀就开始肚子长毛,多但是不粗,额头下巴鼻子旁边都是痘痘,现在消了很多,素颜总感觉比以前难看,也是8周多吐到14周多,爱吃酸甜不怎么喜欢吃辣,我没去查男女
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康成长
点击查看全文
蜜蜜蜜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jUruRnEj
我从怀就开始肚子长毛,多但是不粗,额头下巴鼻子旁边都是痘痘,现在消了很多,素颜总感觉比以前难看,也是8周多吐到14周多,爱吃酸甜不怎么喜欢吃辣,我没去查男女
感觉好多症状都不准,姐妹加油,20周就可以照的比较清楚啦!
点击查看全文
蜜蜜蜜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小界界快来
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康成长
谢谢宝妈,祝生个健康漂亮的娃娃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 17:22 | 来自疯狂造人
哇,恭喜楼主,传我女宝宝,传我小棉袄吧。
点击查看全文
蜜蜜蜜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 快要缺氧的鱼
哇,恭喜楼主,传我女宝宝,传我小棉袄吧。
谢谢宝妈,一定如愿哈!
点击查看全文