要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

怀男宝症状

2193714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲着没事,和大家分享一下个人怀男宝的症状吧。因为我是三胎了,所以男孩女孩都怀过,所以亲身感受怀男女宝时是有不同的地方。我说一下自己的感受和区别,不代表所有人都这样。
前三个月怀男宝时会食欲不振,恶心,嘴里都是酸水,几次差点吐出来但是没吐过。看到油腻的就不舒服,只喜欢吃水果特别的酸的,本来无辣不欢的我见到辣就反胃,只想吃青菜对肉也不感冒。做梦会梦见蛇,老虎还有猫这样的胎梦。孕中期虽然不恶心了但是一直没什么想吃的,也不馋。就是喜甜。而且燥热,身上一阵阵出汗。身边几个怀男宝的宝妈都说怀男宝会热,贪凉和甜食。胎心一直在140左右,145以下。从14.15周就有胎动了,左边胎动居多。皮肤变白了,但是摸着很粗糙,一点不滑溜。白天不睡觉也不困,都说懒丫头。怀儿子的都精神。都说肚子小的是男孩,后面不显的是男孩,在我这里不准,我是后壁,屁股大肚子大。最明显的男女宝区别就是女宝胎动是翻滚的感觉,男宝是踢的感觉。一下子啰嗦这么多,每个人的状态和感受可能都不同,还是B超准确。但是胎心率和喜酸喜甜,怕热还有胎动左侧多都是靠谱的。还有无创我的是18小于13大于21。18小也是准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 16:49 | 来自疯狂造人
我胎心一直150以上,喜欢酸的也喜欢甜的,胎动偶尔好像能在左侧感觉到,不确定是不是,怕冷不怕热,是不是大概率生女孩
点击查看全文
w1611661170504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 福斯特
我胎心一直150以上,喜欢酸的也喜欢甜的,胎动偶尔好像能在左侧感觉到,不确定是不是,怕冷不怕热,是不是大概率生女孩?
我怀女宝的时候胎心都是150左右,不怕热,而且肚子上的线不直,也不忌口。男宝就孕早期喜酸,孕中期就只喜甜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 19:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝,平平安安健健康康,产检顺利通过,足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 00:49 | 来自疯狂造人
回复 小任性q
接健康男宝,平平安安健健康康,产检顺利通过,足月顺产
宝贝们都会平安健康,产检一路绿灯的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 14:29 | 来自疯狂造人
因人而异吧!每个人的体质不一样 孕状也是不一样的,女第一胎是鼓包 动不动就踢一脚,男第二胎是翻滚的。动一下就走 不然就是那种连续的动。过一会就没有动劲 比较轻有时候不知道是脚还是拳头 把你可以搞晕过去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2021-10-5 16:44 | 来自疯狂造人
我是头一胎无论男女都可以,不过我更想要个女娃这样就可以给她打扮漂漂亮亮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:14 | 来自疯狂造人
怀孕前几天梦蛇,怀孕后也梦蛇,喜甜辣不喜酸,怕热易热,能吃能睡不孕吐,明天9周了,这是男宝还是女宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人dijdfd
怀孕前几天梦蛇,怀孕后也梦蛇,喜甜辣不喜酸,怕热易热,能吃能睡不孕吐,明天9周了,这是男宝还是女宝啊
我是没有胃口,也不爱睡觉,特别精神。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 言欢
我是头一胎无论男女都可以,不过我更想要个女娃这样就可以给她打扮漂漂亮亮的
我也是喜欢小女孩 其实只要孩子健康是男是女都无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1623202457186
因人而异吧!每个人的体质不一样 孕状也是不一样的,女第一胎是鼓包 动不动就踢一脚,男第二胎是翻滚的。动一下就走 不然就是那种连续的动。过一会就没有动劲 比较轻有时候不知道是脚还是拳头 把你可以搞晕过去
男孩胎动频繁一点,力度大一些。其实症状还每次和每个人都不同,我也是以为自己这次是女宝,结果还是个男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1611661170504
男孩胎动频繁一点,力度大一些。其实症状还每次和每个人都不同,我也是以为自己这次是女宝,结果还是个男宝
恭喜你了!不管男还是女 自己生的一块肉也要疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:04 | 来自疯狂造人
诚接我腹中已是健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 01:04 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 09:18
接腹中健康男宝!!!!!
点击查看全文