要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

21周去私人诊所bc

8297617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好21周,朋友带去私人诊所看男女,老大9岁女宝,心里肯定还是希望是男孩,凑成好,然后过了几分钟,我问医生,她说反正没看到小jj,我说那就是女孩吧,她说7.8成吧,回来就一直再翻姐妹们的女翻男贴子,翻着翻着不想翻了,还是慢慢接受吧,两个女儿也挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 16:53 | 来自疯狂造人
抱抱你,我二胎那会的心情也是这样的。后来意外怀了老三。本来不想要的,不敢去医院。后来知道是儿子,也算是没遗憾了,但是生活压力也大。夫妻感情也没有了。忧多于喜。
点击查看全文
冉胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
抱抱你,我二胎那会的心情也是这样的。后来意外怀了老三。本来不想要的,不敢去医院。后来知道是儿子,也算是没遗憾了,但是生活压力也大。夫妻感情也没有了。忧多于喜。
我一胎是剖的,这胎也剖,生两个就好了心里还是失落,慢慢接受吧!都是自己的,男女都是宝贝,接受就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-24 11:32 | 来自疯狂造人
真希望大家都能愿望成真
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 11:52 | 来自疯狂造人
2个女儿多好啊,以后可幸福了,不过人都还是希望儿女双全的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-24 14:54 | 来自疯狂造人
没怀的时候期待一儿一女,怀上以后想去查,下不了手,想去验血,东西工具都收到了,还是下不了手,就安慰自己两个女儿也好,老了享福,现在看我婆婆养了两个儿子,累的半死,真心觉得两个女儿好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 15:18 | 来自疯狂造人
我妹妹当时说是女孩,生下来是男,她还问大夫是不是搞错了。大夫说,你是不是讹人啊,这屋可就你一个产妇。后来说可能就是当时没看到小JJ。
点击查看全文
冉胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
我妹妹当时说是女孩,生下来是男,她还问大夫是不是搞错了。大夫说,你是不是讹人啊,这屋可就你一个产妇。后来说可能就是当时没看到小JJ。
哈哈我都释怀了,就当时那天有点失落,唉,都没去想翻盘哦,不想去奢望了,怕给点希望,以后再失望
点击查看全文
冉胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
没怀的时候期待一儿一女,怀上以后想去查,下不了手,想去验血,东西工具都收到了,还是下不了手,就安慰自己两个女儿也好,老了享福,现在看我婆婆养了两个儿子,累的半死,真心觉得两个女儿好
是的,都很好。就是有女儿了,就想儿子。现在释怀就对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
我一胎是剖的,这胎也剖,生两个就好了心里还是失落,慢慢接受吧!都是自己的,男女都是宝贝,接受就好
其实出生了之后就好啦!性别没那么重要,只要健康成长就好了!我二宝特别暖,会卖萌。生了之后完全没想那么多都是上天派来的天使,儿子说不定是讨债的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 10:40 | 来自疯狂造人
楼主是金华的?在哪个诊所看的
点击查看全文
冉胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 G15283680924
楼主是金华的?在哪个诊所看的
不是金华,成都的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:57 | 来自疯狂造人
我有一个女儿就开心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 11:40
生了吗楼主 我和你无创差不多啊
点击查看全文
冉胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人61t6z2
生了吗楼主 我和你无创差不多啊
没有哈,还有两个多月,哈哈无创不准吧,生下来最准,你也是二宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-18 14:07 | 来自疯狂造人
接女翻男接健康男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-16 08:46 | 来自疯狂造人
姐妹,你生了吗?是男孩女孩呀?
点击查看全文
冉胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小虎崽到妈妈怀里来
姐妹,你生了吗?是男孩女孩呀?
女孩子哈
点击查看全文