要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

女宝症状,能想到的都写上来了

111779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝躺在身边,马上就要满月了,突然想分享一下,孕期怀女宝的特征,欢迎对号入座。生了女儿真的超级开心,哈哈!希望大家都心想事成!

1.排卵前一天晚上同房的。排卵后没有同房。

2.早期孕囊超级圆,像个硬币。
3.NT看nub点,理论符合。但是图片没有拍清楚,我从检查室的屏幕上看,能看到平行的线,没有翘起来的部分。NT值0.7。
4.孕早期没有出血,虽然有宫腔积血,但是内裤上一直是干净的。貌似符合“十男九漏”这个说法。

5.十二周之前吐的不行。早上起来吐酸水。傍晚也吐。头晕。孕反严重。

6.无创检测结果,按网上的说法,18的值是最大的,是女宝,也符合了。
7.前期体重增长慢,肚子小。20周之后体重蹭蹭蹭上涨,肚子也和吹气球一样大的很快。孕晚期身子重,走路沉沉的。

8.胎心保持150以上。30周之后逐渐掉到140,足月后胎监130以上。
双顶径减股骨长,31周之前都是小于2的。32周之后都是大于2。
这两项个人感觉作为参考依据没有价值,认识的男宝也有胎心一直160左右的。但是女宝个头比较小?我们家宝宝B超一直偏小两周左右。(发育正常)

9.超级爱吃甜食,对酸辣的食物兴致缺缺。

10.孕期皮肤变好,尤其是白了好几个度。不长痘痘,不长斑。脖子掖下几乎没有变黑。肚脐以上妊娠线细、浅。肚皮没有长毛毛。

11.孕肚不圆,朝前,但是也没有很尖。看到我肚子的人基本说是儿子。

12.胎盘后壁。上怀。感觉胸下面就是肚子,喘不过气,胃胀。孕期无便秘。

13.16周就感觉到胎动,但是一直很温柔,划来划去。不怎么鼓包。

14.预产期当天出生。就算我每天颠球深蹲快走,也没有提前。

15.最靠谱的症状!! B超没有看到小叽叽!(19周拍的)
能想到的就是这些,大部分都符合网上的说法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 21:37 | 来自疯狂造人
除了出血和无创不一样,其他好多差不多的,不过我是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 16:17 | 来自疯狂造人
接接接,希望和你一样好运,腹中是个女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
你也是强阳前一天安排的最后一次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
阿弥陀佛跪接健健康康的男宝在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 讨厌如此矫情
你也是强阳前一天安排的最后一次?
不知道哇,我是没记例假和排卵期,那个月就一次就中了,纯属意外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
不知道哇,我是没记例假和排卵期,那个月就一次就中了,纯属意外
强阳和转弱安排就容易男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 22:35 | 来自疯狂造人
宝妈hcg 峰值高吗?多少?
点击查看全文
t1593517308855 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1603115995479
宝妈hcg 峰值高吗?多少?
八九周的时候17万,后面就没测过了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝。。。
点击查看全文