要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

两个娃都是男宝,附孕期相同点和不同点供参考

7225937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人人都想儿女双全,但总有事与愿违的时候。有儿子想要女儿,有了女儿羡慕有儿子的。老二已开奖,还是男宝注定是当婆婆的命,哈哈,下面来分享几点一二胎的相同症状。
1胎动,两个娃都很爱动,左右开弓那种,踢的特别疼,一点都不温柔
2胎心,胎心一般都在140-150左右,之前听说胎心低于140的是男宝,这点在我这不准
3胎位,刚知道了有个说法叫十女九臀,产检以来一直都是头位,所以我更加坚信是男宝无疑了
4肚型,两胎肚型都是尖尖的,肚脐特别凸出,一般怀女儿肚型是圆圆的5孕吐,孕早期胃口比较差,吃的还没吐的多,过了三个月会好很多
再来说说几个不一样的症状
1皮肤状态,怀大宝的时候可能是因为冬天天气太干燥的原因,皮肤比较粗糙,鼻头变大,爆痘,亲戚朋友都说变丑了怀二宝到现在,皮肤很光滑白嫩,只有下巴因为上火冒了一两颗痘,还是一样,两胎都没用护肤品,因为我懒
2体重。怀大宝时特别小心翼翼,忌口很多,疯狂造人软件上提示慎吃的一概不碰,汉堡啥的更别提了,偏偏体重还涨了20来斤,可是娃一直偏小,结果生出来才5.1斤。老二就放开了很多,想吃什么就吃什么,只要注意不过量,一个月吃一次汉堡解解馋已经很满足了,哈哈。二宝产检B超大小一直符合标准,而且整个孕期体重只涨了十四斤,娃出生有5.5斤。
3口味,怀老大时味道喜酸,出去打包馄饨啥的放超多醋,酸儿辣女准了,老二不爱吃酸的,李子有点酸都吞不下去
4早早孕试纸,老大例假推迟两天才刚测到很浅的粉色,老二例假推迟两天试纸秒红,而且比检测线更红
5妊娠线,怀大宝那时候妊娠线颜色比较深,肚皮挺黑的,怀二宝妊娠线就淡淡的一条,肚皮很白净。
以上就是我怀孕两胎的症状分享。我只想说不管是两个男宝还是两个女宝,或者是儿女双全,都是父母的宝贝,只要健康平安就是最大的幸福。最后祝福姐妹们心想事成,要男得男,要女得女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 14:10 | 来自疯狂造人
我觉得你这是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-10 14:16 | 来自疯狂造人
有可能闺女
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1620444105930
有可能闺女
真的吗?怎么看出来的
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人j7heja
我觉得你这是女宝
哈哈,如果真的是就太好了,怎么看出来的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-10 15:07 | 来自疯狂造人
二胎症状像女宝
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 一世幸福安康
二胎症状像女宝
(^0^)/都说像女宝,我先高兴一会,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 15:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样 老大喜酸 老二除了酸啥都吃 肚子在前面 肚脐突出 老大肚子黑不溜秋 老二肚子特别白 已经证实老二还是男宝
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1609652346967
我跟你一样 老大喜酸 老二除了酸啥都吃 肚子在前面 肚脐突出 老大肚子黑不溜秋 老二肚子特别白 已经证实老二还是男宝
哈哈哈那也没办法啦,健康就好哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 16:40 | 来自疯狂造人
我也是两个男宝,孕期症状完全相反,所以这些都不准
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我也是两个男宝,孕期症状完全相反,所以这些都不准
对啊,生出来最准(*^ω^*)
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 17:45 | 来自疯狂造人
愿将孕妈的好孕气接入我的腹中无论是男宝还是女宝,健康平安降临就是我们最大的心愿
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-9-6 17:46
接好孕 我这次一次性搞定两个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 09:09 | 来自疯狂造人
接肚子翻盘男宝嘻嘻
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 16:14 | 来自疯狂造人
回复 健康第一0506
接肚子翻盘男宝嘻嘻
祝你心想事成哈
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小天使
接好孕 我这次一次性搞定两个宝宝
传你好孕哦,加油加油
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 16:36 | 来自疯狂造人
接健康宝宝呀
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
愿将孕妈的好孕气接入我的腹中无论是男宝还是女宝,健康平安降临就是我们最大的心愿
对的,宝宝平安健康才是最重要的,传你好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 22:53 | 来自疯狂造人
接好孕,愿将孕妈的好孕气接入我的腹中无论是男宝还是女宝,健康平安降临就是我们最大的心愿
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 张尹氏
对的,宝宝平安健康才是最重要的,传你好孕哈
承蒙孕妈吉言与厚爱,好孕
点击查看全文