要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

已生男宝 关于男宝女宝的症状区别

3076712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚刨腹产完宝宝,一直每天带娃加上刀口没恢复也没有整理这些,现在刚有精神精力搞这些,我对比下,大家可以参考下娱乐为主

1:孕囊三个数据和孕囊形状:不准。我每次B超都是很圆的孕囊,而且每次数据都是标准的女宝数据,所以导致我整个孕期恶露觉得自己怀的是女孩

2:NT大于1.5 男宝可能性大点,我当时1.7。 当然不是越大越好,超过正常范围是不好的。

3:无创数据。准。都说18数据低于13和21就是男孩,反之女孩,这个我确实18都低于13和21了,对我来说准的

4:肚脐眼凸出来男孩,凹进去女孩(不准)我本身肚脐眼就比较深,所以整个孕期都没有凸出来,一直到生都没有,只是最后有点接近平了

5:肚子尖的男孩,圆的女孩(不准)我肚子不尖,有点像个鸡蛋的形状,或者有点像口锅扣在前面,而且从后面看得出怀孕胖胖的,所以肚形也不准、应该是根据个人身材和宝宝胎位的区别

6:胎动很温柔,整个孕期都没有尝试到别人说的那种被踹疼的感觉,都是在里面滑动划船那种或者顶起来那种感觉,胎动都是左右两边动,右边动的多

7胎心:胎心前期都很高,NT161多,后面也都是一百五十多左右,到孕晚期才降到一百三十多到一百四十多左右徘徊

很多症状都觉得我是女孩,大家也觉得我怀的是女孩,但是却是男孩,大家可以对比下,也希望大家要男得男。要女得女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 17:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
t1587486293152 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 平平安安....
接健康男宝
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-7 00:14
姐妹能帮我看看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人61t6z2
姐妹能帮我看看吗
[图片]
看孕囊数据最好要三个数据
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 14:46 | 来自疯狂造人
麻烦帮我看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1566180587747
麻烦帮我看看
[图片]
这是女宝的数据,但是看数据不准,因为我的也和你数据差不多很圆是男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:31 | 来自疯狂造人
跪接二胎健康男宝来腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 20:38
接腹中的是男宝接男宝接男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-3 22:51 | 来自疯狂造人
亲帮我看下!之前5+6是圆形,然后6+1就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:36 | 来自疯狂造人
诚接我腹中已是健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 18:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文