要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

️女翻男!怀男宝症状参考希望大家都如愿!怀孕的时候几乎每个看

172756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️女翻男!怀男宝症状参考希望大家都如愿!
怀孕的时候几乎每个看到我的人都说怀的是女孩,所以孕期都沉浸在要生个漂亮女宝宝,以后给她打扮!没想到生出来竟然是个男宝宝!女翻男了
tips:孕期还是要适当的运动,瑜伽,游泳,主要还是要用G动进行凯格尔运动锻炼盆底肌,增加分娩动力,加快顺产第二产程!!对顺利分娩有帮助!

下面分享一下我孕期的一些症状,大家可以参考一下下,希望大家所愿皆所求~
①清宫表(不准️)
刚刚开始知道怀孕的时候外婆就给我看了清宫表,算出来是个女孩,姐姐和嫂嫂怀孕的时候看清宫表很准,没想到到我这儿就不准啦!
②胎囊形状(准的️)
第一次b超查胎芽胎心,胎囊形状茄子形男孩,圆形女孩,我当时是长茄子。
③胎心检测(准的️)
都说胎心150+女孩,150以下是男孩,我三维之后基本都在140-145左右。
④孕妈皮肤(不准️)
怀女孩变白变美,怀男孩皮肤变差鼻子变大。我孕期皮肤真的超好,比孕前皮肤还好,鼻子也没有变大。
⑤孕妇情况(不准️)
孕妇严重生男孩,但是我觉得我孕妇还算还,前三个月偶尔吐过几次,基本都是早上起床或者吃早饭晚了有一点恶心呕吐。
⑥孕妈身型(不准️)
怀男孩只长肚子,背后看不出,怀女孩全身胖。我孕期一共胖了40斤,哪里都胖了,背后看孕妇感超级明显!
⑦孕妈体力(准的️)
健步如飞生男孩,我孕期走路一直很轻松,卸货前几周都保持每天8000步,不累!
⑧酸儿辣女(不准️)
孕期我就想吃重口味的,酸辣都很喜欢,孕后期还特别喜欢吃辣的。
⑨胎动情况(准的️)
胎动强烈生男孩。我19周左右感受到了胎动,中后期胎动还蛮强烈的!
①⓪孕肚(不准️)
男尖女圆!但是我的肚子炒鸡圆的!
①①黑色素沉积多(准的️)
虽然孕期脸部皮肤很好,但是怀孕后颈纹变深,腋下变黑很多,符合男宝症状。
①②妊娠纹
孕期肚子上没有长妊娠纹,就在39周左右大腿根长了一点点,但是我的肚子上妊娠线出现的很早,而且颜色很深…
①③卸货时间(准的️)
预产期提前男孩,拖后女孩!我是预产期前两天卸货的,符合这一条~
这是我怀孕时的症状,供大家参考!男孩女孩一样好,纯属娱乐~
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康男宝宝已在腹中 接宝宝足月顺产健康出生 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 13:31 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝宝来身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 15:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-25 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主女翻男成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝贝
点击查看全文