要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕早期出血,hcg低,好焦虑

楼主: 易小后
2281570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是停经38天,hcg41.6,今天上午突然出了点血,医院一测93.6,虽然有翻倍,可是医生说还是太少了,也许是宫外孕,不建议保胎。
让我下周三再去看看,最近就当例假对待。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 易小后
我今天有翻倍了,可是还在流血……依然焦虑着。
我今天去测 2天翻了3.5倍 医生说不错 让我7天后复查看孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 易小后
我今天有翻倍了,可是还在流血……依然焦虑着。
今天也做了彩超 医生说百分之八九十是宫内孕 我可算是放心了 只不过还看不清孕囊 只是看到子宫里是有东西的 一周后复查应该就能看到了  心态要放好一点 不要生气 肯定会好的
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
今天也做了彩超 医生说百分之八九十是宫内孕 我可算是放心了 只不过还看不清孕囊 只是看到子宫里是有东西的 一周后复查应该就能看到了  心态要放好一点 不要生气 肯定会好的
很不错耶,我也是隔天翻了3.2倍,目前彩超啥都看不见,一起加油~网上说只要有翻倍,一般就不是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 易小后
很不错耶,我也是隔天翻了3.2倍,目前彩超啥都看不见,一起加油~网上说只要有翻倍,一般就不是宫外
对啊 只要翻倍差不多就没问题 而且我今天彩超看到一点点  再过一周就可以看到了 咱们得和宝宝一起加油 一定要保持好心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 易小后
你现在咋样?你指数这么高,还担心。我就这点……不过今天上午看有翻倍,391.7,又开始有希望了
吃了药,偶尔上厕所纸巾擦一滴,基本上还是干净的,现在抱着随缘状态了。。宝宝努力我也要努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
你朋友不要不懂瞎说,孕早期都是阴道b超,你要腹部能看到了起码8周以上了,但是那个时候如果宫外孕早就死了不知道多少回了。老老实实阴道B超,大家都是这样的
五周的时候阴道b超什么都没看到,六周的时候腹部b超看到了孕囊和卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 10:06 | 来自疯狂造人
你放松心情,亲。有翻倍就行。我大宝没翻倍我都生了的
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 王子正
你放松心情,亲。有翻倍就行。我大宝没翻倍我都生了的
呜呜呜谢谢你的鼓励,我这几天都在忐忑不安,因为在微微出血,就是擦一下才有,整体数值又低……
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
五周的时候阴道b超什么都没看到,六周的时候腹部b超看到了孕囊和卵黄囊
嗯嗯,因为我例假不准,医生说可能排卵期是另一个,所以我猜孩子不是按末次经期那个时间……不过你说第六周嘛,那我再等等~谢谢你
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1614815610416
吃了药,偶尔上厕所纸巾擦一滴,基本上还是干净的,现在抱着随缘状态了。。宝宝努力我也要努力
我没吃药诶……医生说物竞天择
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
对啊 只要翻倍差不多就没问题 而且我今天彩超看到一点点  再过一周就可以看到了 咱们得和宝宝一起加油 一定要保持好心态!
嗯呢,一定会顺利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 易小后
呜呜呜谢谢你的鼓励,我这几天都在忐忑不安,因为在微微出血,就是擦一下才有,整体数值又低……
没事儿,低不低的主要看翻倍,翻倍上去了,就放松心情,好好养胎
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 易小后
嗯呢,一定会顺利的!
集美 你这两天怎么样 有去再检查吗
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
周五时候也有翻倍,1146.9,但是周五遇到一个医生,一个劲说我胚胎差。我明天去医院再看看。
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
刚查出来,hcg已经不翻倍了……没戏了……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 易小后
刚查出来,hcg已经不翻倍了……没戏了……
你没做个彩超啥的吗?
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
你没做个彩超啥的吗?
1146的时候啥都看不到,1469的时候估计也。医生说顺其自然,等身体作出反应吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 易小后
1146的时候啥都看不到,1469的时候估计也。医生说顺其自然,等身体作出反应吧。
我是今天要去复查 从我怀孕开始跟我老公大吵了三次 而且这两天又过敏了 都快烦死了  不知道今天检查怎么样 又开始焦虑了。
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
我是今天要去复查 从我怀孕开始跟我老公大吵了三次 而且这两天又过敏了 都快烦死了  不知道今天检查怎么样 又开始焦虑了。
千万别吵架呀,男人什么都不懂,伤害的只有自己的身体。其实我最近觉得,不是因为多爱这个男人我才愿意生孩子,是因为我很想要个孩子来完整我的人生。你会平安顺利的~我最近在看书,发现怀孕的心情非常重要
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 易小后
千万别吵架呀,男人什么都不懂,伤害的只有自己的身体。其实我最近觉得,不是因为多爱这个男人我才愿意生孩子,是因为我很想要个孩子来完整我的人生。你会平安顺利的~我最近在看书,发现怀孕的心情非常重要
刚从医院回来 说宫腔有点出血 但是我阴道不出血 诊断就是先兆流产 所幸我各项指标还比较好 医生说我因为出血 所以孕酮稍微有点低 还有那个促甲状腺激素有点高 给开了药 让我两周去复查 不过不算严重 这心又悬起来了
点击查看全文