要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕早期出血,hcg低,好焦虑

楼主: 易小后
2292870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是停经38天,hcg41.6,今天上午突然出了点血,医院一测93.6,虽然有翻倍,可是医生说还是太少了,也许是宫外孕,不建议保胎。
让我下周三再去看看,最近就当例假对待。
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 08:01 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
刚从医院回来 说宫腔有点出血 但是我阴道不出血 诊断就是先兆流产 所幸我各项指标还比较好 医生说我因为出血 所以孕酮稍微有点低 还有那个促甲状腺激素有点高 给开了药 让我两周去复查 不过不算严重 这心又悬起来了
孕酮低就喝豆浆~我的经验是不要检查太多,我就是第一个星期跑了医院4次,医生一说指标不好,我就非常丧。其实孕妇的心情也是很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 易小后
孕酮低就喝豆浆~我的经验是不要检查太多,我就是第一个星期跑了医院4次,医生一说指标不好,我就非常丧。其实孕妇的心情也是很重要的
哇 我连着喝了好几天豆浆 孕酮还是低 医生说六周+的孕酮应该是25左右 我才17.7 但是我这实际孕周也才5周+所以可以比25稍微低点 但是还是要吃孕酮片 烦死了都
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
哇 我连着喝了好几天豆浆 孕酮还是低 医生说六周+的孕酮应该是25左右 我才17.7 但是我这实际孕周也才5周+所以可以比25稍微低点 但是还是要吃孕酮片 烦死了都
还有救就是好事啊,我的hcg不翻了,只能哭77,明天去b超看看,到底孩子在哪,为下一步做准备。你心情一定要愉悦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 易小后
还有救就是好事啊,我的hcg不翻了,只能哭77,明天去b超看看,到底孩子在哪,为下一步做准备。你心情一定要愉悦
你也加油 万一宝宝很坚强呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 20:18 | 来自疯狂造人
我和你一样,数值低,翻倍差,还出血…医生也叫我回家观察一周,再做B超是不是宫外孕,但是我今天测大卫试纸发现有加深…好想吃黄体酮保一下胎看看能不能减少出血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 是你笑的灿烂
我和你一样,数值低,翻倍差,还出血…医生也叫我回家观察一周,再做B超是不是宫外孕,但是我今天测大卫试纸发现有加深…好想吃黄体酮保一下胎看看能不能减少出血
你现在怎么样了?又再去医院检查过吗
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 是你笑的灿烂
我明天去医院最后检查一次吧。周一翻倍很差,打了3天的针。可要命的是啥都看不到,所以明天坐等检查。啥也努力不了了
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 是你笑的灿烂
你有备孕吗?我总在想,是不是我们没有在最好的强阳转弱时候安排的,才这样。我是没有注意这个排卵,本打算这次例假后开始测,结果就怀了,可是现在质量又差
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
你也加油 万一宝宝很坚强呢!
是呀,保佑ta坚强吧,以后长大了,我就用这个故事激励ta哈哈~也会激励到我~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 易小后
你有备孕吗?我总在想,是不是我们没有在最好的强阳转弱时候安排的,才这样。我是没有注意这个排卵,本打算这次例假后开始测,结果就怀了,可是现在质量又差
我没有备孕,因为之前生化过两次,医生检查说我两侧输卵管都不通,我就放弃备孕,打算以后要孩子的时候再试管了,时隔四年…这次意外怀上…所以特别的舍不得就这样没有了
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 22:28 | 来自疯狂造人
回复 是你笑的灿烂
我没有备孕,因为之前生化过两次,医生检查说我两侧输卵管都不通,我就放弃备孕,打算以后要孩子的时候再试管了,时隔四年…这次意外怀上…所以特别的舍不得就这样没有了
哇,如此有缘,一定会继续有缘的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 22:47 | 来自疯狂造人
回复 易小后
哇,如此有缘,一定会继续有缘的。
谢谢,咱们一起好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 易小后
是呀,保佑ta坚强吧,以后长大了,我就用这个故事激励ta哈哈~也会激励到我~
你去检查了吗
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
你去检查了吗
12点出结果……我在等
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
你去检查了吗
终于看到孕囊了,可是其他啥都没有。hcg翻倍非常差。医生问我想不想保,想就打针,真是痛苦死我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 易小后
终于看到孕囊了,可是其他啥都没有。hcg翻倍非常差。医生问我想不想保,想就打针,真是痛苦死我了。
就保保试试吧 既然怀上了就证明宝宝跟你有缘 不努力试试怎么知道行不行呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 易小后
我比你好点  我孕酮低 而且我现在没有孕反  但是我得吃地屈孕酮片 每次吃完我都反胃的难受 还会头晕 偶尔腹痛 也是很难过
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
我比你好点  我孕酮低 而且我现在没有孕反  但是我得吃地屈孕酮片 每次吃完我都反胃的难受 还会头晕 偶尔腹痛 也是很难过
嗯嗯,我今天开始保胎,吃各种药。下周二再看看抽血情况……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 易小后
嗯嗯,我今天开始保胎,吃各种药。下周二再看看抽血情况……
嗯嗯 心态好一点 一定会好的 我现在也是在乖乖吃药
点击查看全文
易小后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 王祖贤.
嗯嗯 心态好一点 一定会好的 我现在也是在乖乖吃药
但愿吧,否则请假了3周,实在尴尬。你有打黄体酮的话,看看网上的评论,人家说要热敷,否则一两个月后会很痛。
点击查看全文