要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎临近开奖,整天神经兮兮的

1011718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎剖腹产女娃,隔了三年备孕了二胎,也快开奖了。一胎时候五个多月早早就跑去查男女宝,满足下好奇心。现在30周左右了不敢去,怕失落感,想儿女双全,真真不想生三胎!虽然也明白男女一样都是宝,但是老公是家里的独子,又跟家公家婆住一起难免压力大。值得庆幸的是老公已经不像一胎那么执着男宝宝了,会说男女都一样,健康就好,还能给重男的家公做做思想工作了。搞笑的是周边的亲戚朋友比我们还好奇,每次遇到都会问去查了没,结果是什么。迷茫的是最近孕检从三维开始就老说孩子头偏大两周左右,但股长正常。不知道什么原因引起的,是我吃的多了吗?可是我也就三餐吃够饱而已。目前体重增加了21斤。下面是一直以来的检查,记录下,有会看男女宝的宝妈帮我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:58 | 来自疯狂造人
看啥数据都是猜,只有B超看的准啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 15:12 | 来自疯狂造人
我的是双顶径偏大两周,股骨长正常,B超男。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 15:33 | 来自疯狂造人
我现在孕29周,偏大2周,双顶径大于股骨长,大了2。血常规中粒细胞也非常高,高的超出正常值了,我是6周血查的男宝。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 08:57 | 来自疯狂造人
这都快生了,男女都不重要了
点击查看全文
q1473034253583 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
这都快生了,男女都不重要了
知道这个理,但是还是很容易想多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪1314
我现在孕29周,偏大2周,双顶径大于股骨长,大了2。血常规中粒细胞也非常高,高的超出正常值了,我是6周血查的男宝。
我也是中粒细胞高常值很多,但是我白细胞也高,不知道是不是白细胞影响了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我的是双顶径偏大两周,股骨长正常,B超男。
希望接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我要小蝌蚪
看啥数据都是猜,只有B超看的准啊
是这个理,但是还是会瞎猜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:36 | 来自疯狂造人
你这个应该是男宝吧,我跟你一样,一胎女孩,现在32周,可是我五个月查过也是女儿,哎,希望能翻盘!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 11:14 | 来自疯狂造人
数据偏男宝,但不一定准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 13:30 | 来自疯狂造人
像男孩多一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 t1583586247672
你这个应该是男宝吧,我跟你一样,一胎女孩,现在32周,可是我五个月查过也是女儿,哎,希望能翻盘!
希望吧!所以我不敢去查,给自己留点念想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 风的起风了
像男孩多一点
接你吉言!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1454129591989
数据偏男宝,但不一定准
嗯嗯,知道,生了才准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-15 17:25 | 来自疯狂造人
我也一胎女儿,儿胎希望来个儿子。不过我家公婆不给压力。老公也不在乎。我个人意愿更强吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1473034253583
我也是中粒细胞高常值很多,但是我白细胞也高,不知道是不是白细胞影响了
没事,我问过医生了,白细胞大于正常值没事,孕期都会高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,头大2周,手脚正常。32周了,等着开奖
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-29 16:21 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文