要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

大宝5个月了,我来说说我的情况和症状

60804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我97,老公95的,我们18年5月3号结的婚,我结婚前16年查出了多囊,当然医生给我说多囊不好怀孕,我也没太在意,我说生不了娃怎么办,我老公说不介意,后来给我妈说了后得知我小姨也是多囊人家都三个娃了,我想应该没啥事,可是后来接触了造造后我才发现被多囊困扰的人不止我一个,而且好多都是里面不孕,这一下我就慌了,从结婚后我就找中医那是个私立的中医院我信以为真人家可以看好我的病,拿一周天的药花了1000多,配的排卵的通输卵管的,还有暖宝宝,然后持续的吃了两个月花了近一万,什么效果都没有,大姨妈还是各种不来,我问那医生,人家之前说三个月就好了,后来那次去问又成六个月了,我就觉得不可信了,药吃了那么久一点用没有,胃还有问题了,然后我就没有继续去,快到年底了我去了我们这边这个核工业医院消费确实高,可是人家立马就抓住症结所在就配了药吃了三个月花了1500左右,要吃药也就立马怀孕了,当时每次听到身边的人怀孕了我就心里咯噔一下的失落,明明我们都一样我怎么不怀孕啊,不过后来如愿怀孕了我真的好激动!
希望所有多囊的小姐姐都赶紧心想事成的怀宝宝

再来说说我家宝宝的症状,我家宝宝是个姑娘
*上身早是男娃,(我上身早是个姑娘)
*孕吐厉害是姑娘(我基本没怎么吐)
*孕期身轻(我就到7-8个月还可以跑的那种)
*十男九漏(我六周开始出血直到三个月依然出血)
*孕囊圆的是女娃,茄子状是男娃(我的孕囊数据只有两个但图片是圆的)
*腿长头围小是姑娘(我前期是这样,后期成腿短头大)
*唐筛的数据判断男女(我的数据判断是男娃)
*酸儿辣女(我前期喜欢辣,每天晚上偷偷出去吃了麻辣粉后期喜酸甜)
*女娃打扮妈妈(我孕期可丑了,脸上各种豆豆黑头)
*清宫表算出来是男娃(结果是女娃)
*49算法算出来是女娃(我觉得这个可准了)

其实生前的种种表现是男娃,可是唯独49算法,和我妈看我肚型准了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:46 | 来自疯狂造人
49算法是什么
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1587523501168
49算法是什么
49+怀孕农历月份-虚岁年龄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 06:58 | 来自疯狂造人
这些我都研究过,没一个准的,比如唐筛四九男,清宫图女,真的都把自己整乱套了。
所以就去做了B超,这个就挺准的了,女娃。
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1587523501168
49算法是什么
就是49+怀孕月份(农历)-实际年龄(虚岁)  结果是偶数就是女,奇数是男
点击查看全文