要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[想要双胞胎]

宫颈环扎

楼主: t1588653257365
13121581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天13周做了宫颈环扎,术后一直有宫缩,打了抑制宫缩的针也没有缓解多少,有没有一样的姐妹,多久宫缩才会消失?
点击查看全文
t1588653257365 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人8zutut
宫颈环扎主要是预防感染   我现在吃喝拉撒都在床上    大夫说要到37周了
今天手术的医生跟我说可以正常生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人8zutut
我13周做的环扎  现在晚上睡觉侧躺有宫缩  大夫让喝的地屈孕酮片能喝到28周
我就觉得侧睡会比较舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
你就侧睡注意点实在不行多住几天院
打算住到没有感觉才出院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 09:31 | 来自疯狂造人
输液打硫酸镁,实在不行上阿托西班,间本也可以,不过作用不如前两个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 10:32 | 来自疯狂造人
你是15周破水史,然后探宫之后所以这次直接预防扎的吗?可以互关下吗?我有一次14周破水史,想私聊咨询你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
你没住院吗?
吃达芙通孕酮片,还有塞安琪坦试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 16:50 | 来自疯狂造人
我也是有14周破水,医生让13周做宫颈管长度检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:33 | 来自疯狂造人
楼主是因为宫颈机能不算吗?我之前2次早产,破水,我最近也打算去做宫颈环扎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 多弟
楼主是因为宫颈机能不算吗?我之前2次早产,破水,我最近也打算去做宫颈环扎了
有一次早产破水时医生都建议做宫颈探查了,或者是13周以后环扎或者孕前腹扎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1548808372245
我也是有14周破水,医生让13周做宫颈管长度检查
那你没做宫颈探查吗?13周宫颈管长度一般没有什么大问题,胎儿小,长度都还可以,我是确定技能不全做的环扎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1588653257365
那你没做宫颈探查吗?13周宫颈管长度一般没有什么大问题,胎儿小,长度都还可以,我是确定技能不全做的环扎。
没有,这几天准备去做宫颈管长度检查了,那个医生说不行直接就扎了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 22:54 | 来自疯狂造人
我是上星期做的宫颈环扎,当时没有一点出血,三天后有一块暗红色的血块,吓死我了,后来没有了,可能是手术后留下的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1582809015254
我是上星期做的宫颈环扎,当时没有一点出血,三天后有一块暗红色的血块,吓死我了,后来没有了,可能是手术后留下的。
是的,到后期还会排那种黑黑的,小小的东西,那些碎屑也不用担心噢,一两天就没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 08:21
有环扎群吗 我也是 20双胎破水 医生说可能这次会环扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:31
回复 w1521187711297
有环扎群吗 我也是 20双胎破水  医生说可能这次会环扎
你跟我一样,我也是刚刚经历了20周双胎破水,现在在做小月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:05 | 来自疯狂造人
我6.16扎的,14周,扎完也没啥感觉,挂的硫酸镁呢!等你出院后可以塞安琪坦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:14
楼主你是单胎还是双胎做环扎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人urha7y
楼主你是单胎还是双胎做环扎的?
宫颈机能不全环扎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 07:36
我18周多环扎的,也是有宫缩咱俩可以加个微信吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 15:31
我是21周破水医生建议腹扎或阴扎
点击查看全文