要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[想要双胞胎]

宫颈环扎

楼主: t1588653257365
13168281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天13周做了宫颈环扎,术后一直有宫缩,打了抑制宫缩的针也没有缓解多少,有没有一样的姐妹,多久宫缩才会消失?
点击查看全文
t1588653257365 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 丹然微笑
我是21周破水医生建议腹扎或阴扎
如果早期一切正常,建议腹扎,腹扎除了要剖宫产外,我觉得什么都好,至少孕后可以正常生活,不用一直卧床,我现在卧床都卧得腰酸背痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人urha7y
楼主你是单胎还是双胎做环扎的?
单胎,NT宫颈长度37,但是孕前查出宫颈机能不全,宫颈松软,就做完nt直接环扎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:04
宫缩是什么感觉啊?我也刚做完环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 08:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人z91hdo
宫缩是什么感觉啊?我也刚做完环扎
腰酸吧,几天后就没什么感觉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-23 14:00
回复 播星人p0qp00
我18周多环扎的,也是有宫缩咱俩可以加个微信吗?
我17周多做的环扎。现在基本上都是躺着
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 15:31 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 06:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人p0qp00
我18周多环扎的,也是有宫缩咱俩可以加个微信吗?
宝妈是在哪里做的环扎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 06:16 | 来自疯狂造人
宝妈是在哪里做的环扎术?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 s5601560699
你宫颈昌都多少?扎疼嘛?全麻?
我14周也做了预防环扎,半身麻醉,当时没有宫缩,但是也挂了一瓶硫酸镁。后期一直吃地屈孕酮片一天2颗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:09
医保报销吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 23:19 | 来自疯狂造人
我也是宫颈机能不全,宫口松弛,你做了手术以后怎么样啊?要全卧床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1594195087910
我也是宫颈机能不全,宫口松弛,你做了手术以后怎么样啊?要全卧床吗?
每个人情况不一样,大部分是不需要卧床的正常生活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 凡妈咪
医保报销吗
没去报,不知道呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1588653257365
每个人情况不一样,大部分是不需要卧床的正常生活
你是哪里啊?医生说现在你可以自由活动吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 09:25 | 来自疯狂造人
你是哪里啊?医生说现在你可以自由活动吗?
可以啊,只要你情况稳定,正常的生活是可以的,看你自己的情况而定。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 t1588653257365
可以啊,只要你情况稳定,正常的生活是可以的,看你自己的情况而定。
我之前咨询过我们这的医生,他说一般手术后是建议让卧床休息的,所以一直在担心卧床问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 08:43 | 来自疯狂造人
我之前咨询过我们这的医生,他说一般手术后是建议让卧床休息的,所以一直在担心卧床问题
担心也是要做,不能因为害怕卧床,就不做了呀,遵医嘱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 北林319
我14周打的阿托,宫缩控制的还可以
环扎会难受吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 18:16 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:21
回复 w1521187711297
有环扎群吗 我也是 20双胎破水  医生说可能这次会环扎
我去年24周双胎破水,但是不确定是不是宫颈问题。到医院宫颈口没开,但是具体原因不清楚。现在怀孕12周,11周的时候宫颈28有点短吧。打算14周去检查宫颈。
点击查看全文