要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

好奇男女,20周去开了个奖,记录一下症状

688320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说症状,最后给答案,大家可以猜一下。

1.上身偏早,加深慢,很久才强阳。孕早期见红过两次。

2.孕反小,从来没吐过,但是胃口差,基本吃不下东西,前三个月瘦八斤。

3.前三个月喜欢酸,主要跟孕反有关,吃了酸的开胃,后期喜好跟孕前一模一样,喜欢吃肉,嗜甜,酸辣都不喜欢。

4.胎动晚,19周隐约感觉到一点点。

5.孕肚圆,一整圈一起胖出来的,感觉更像胖了而不像怀孕。一点都不显怀,目前五个月穿衣服都看不出来。

6.胸大了很多,而且有很多小痘痘,还好脸上没痘痘。

7.妊娠线很浅几乎没有看不出来,但是肚子上有长毛,一点点,细并且软。

8.唐筛数据hcg0.56,AFP1.17

9.胎梦梦到过一条金色的蛇。

10.目前没有尿频,晚上起夜一次,主要喝水多。感觉一直在口渴,每天都要喝好多好多水。

11.胎心一直都是150到155之间

差不多先这样了,

然后尽管去开奖

看了两分钟就告诉我

是只米奇

据说男翻女概率很低,应该准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主健康男宝在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 20:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 21:00 | 来自疯狂造人
我有好几个症状都和你好像啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝,除了胸部没怎么变大,别的都和你很像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-29 11:19 | 来自疯狂造人
我的小痘痘全部长脸上,hcg0.54,另一项1。梦见一只洁白无瑕的老鼠。肚子形状我看不出来,别人看到我穿紧一点的衣服说很圆,第一胎是儿子,不能吃肉,现在喜欢吃肉,第一胎没有吐过,这胎每天刷牙就吐黄水。刚怀孕喜欢不喜欢天水果什么的,但是有一周喜欢吃糖,酸的一直喜欢吃。找不到可以看男女的地方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-29 11:20 | 来自疯狂造人
胸部本身d罩杯,现在买的e罩杯也穿不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 15:33 | 来自疯狂造人
我感觉前期爱喝水的都是男宝的多
点击查看全文
w1545985757879 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 酸奶饼干
恭喜,接健康男宝宝,除了胸部没怎么变大,别的都和你很像
我胸比肚子大的都快,妊娠纹都在胸上也是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠是你吗?
我的小痘痘全部长脸上,hcg0.54,另一项1。梦见一只洁白无瑕的老鼠。肚子形状我看不出来,别人看到我穿紧一点的衣服说很圆,第一胎是儿子,不能吃肉,现在喜欢吃肉,第一胎没有吐过,这胎每天刷牙就吐黄水。刚怀孕喜欢不喜欢天水果什么的,但是有一周喜欢吃糖,酸的一直喜欢吃。找不到可以看男女的地方。
你的唐筛数据基本上是男宝的感觉了。现在找人很容易的最多塞个红包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠是你吗?
胸部本身d罩杯,现在买的e罩杯也穿不了。
哈哈哈我也是全部重新买了
点击查看全文
回复 香蕉配烧烤
我感觉前期爱喝水的都是男宝的多
是嘛,我还以为糖尿病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 sevenzhu7
我有好几个症状都和你好像啊
你这个周数也可以去开奖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1545985757879
你的唐筛数据基本上是男宝的感觉了。现在找人很容易的最多塞个红包。
马上要做四维了,到时候塞红包试试。我身边两个朋友的唐筛数据都是女儿,结果生的都是儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠是你吗?
马上要做四维了,到时候塞红包试试。我身边两个朋友的唐筛数据都是女儿,结果生的都是儿子。
一般女翻男的多,藏起来看不到。看到男的就准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-30 11:07 | 来自疯狂造人
一般女翻男的多,藏起来看不到。看到男的就准了
胎教音乐听了吗?我今天试了几十首,只有一首难听的就一直懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠是你吗?
胎教音乐听了吗?我今天试了几十首,只有一首难听的就一直懂。
我第一胎。目前还没有感觉到胎动TT
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-30 12:20 | 来自疯狂造人
我第一胎。目前还没有感觉到胎动TT
那可能没有那么敏感,我十五周就开始感觉到了。比较敏感那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 20:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文