要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

双胎四维已知男女,总结症状

130367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经做完好几天了终于说服自己接受现实,确实是两个公主,原想要是一男一女多好,挨一刀受一回罪就圆满了,现在也想开了只要健健康康的就好了,说一下症状吧,1,从怀孕一个多月就开始吐恶心胃难受,吃什么都恶心想吐,,一直到四个月以后才好转,后期什么都能吃了,偏重口味爱吃辣的,酸儿辣女可能还是有点道理的。2,前期怀孕一个多月的时候有过大出血鲜红的,后来变褐色分泌物有两个礼拜,之后到现在没有再出过血,所以前期胎漏跟男女好像没啥关系。3,肚脐眼一直是凹的,现在也没突出来,也没有变平呢,之前就看别人说肚脐眼儿突出来是男孩的几率大,所以这个还是有参考意义的。4,胎心,我觉得这个准确率更高,以前就看过胎心大于140以上的是女孩,小于140的是男孩,我的两个宝宝胎心一直都是150左右,所以还是挺准的,5,清宫表说实话不太会看,看不懂,勉强对照过觉得也不准,没有参考意义。6,胎动,这个也没有参考意义,我的胎动挺早的16周就开始有了,而且越来越频繁,动作也挺大的,拳打脚踢,打嗝儿,翻身,鼓包什么动作都有,中期空间大的时候还感觉满肚子游呢,当时觉得这么好动笃定是男孩呢,结果呢,7,孕囊,差点忘了还有说早期孕囊形状的,我早期做过阴超和腹部的,发现结果不一样,做阴超是两个茄子形状,做腹部是两个圆形的孕囊,所以可能腹部的b超结果有参考价值,圆形的是女孩,长条的是男孩吧,8,水肿,据说男孩不容易水肿,女孩爱水肿,我从七个月开始已经水肿明显了,腿脚,手也肿了攥拳都难受,所以对我来说还是有参考意义。9,肚型,都说男孩肚子尖,女孩肚子圆,我觉得这个也挺准的,我的肚子就像一个平底锅扣在肚子上,肚脐周围特别平又圆,10,走路,说男孩一般比较矫健,女孩会比较笨笨的,我觉得对于我来说是这样的,我以前走路一点儿也不外八,现在需要外八才走的稳,而且像企鹅一样走路一晃一晃的,走一会儿就腿酸走不动了。11,假性宫缩,对于我来说我觉得来的比较早,五个月就开始有只是很少,刚开始也没在意,六个多月的时候就开始频繁了,有时候走一段路能硬好几回,吓坏了,现在也是每天都要来几次,都习惯了。12,变胖变丑了,脸上长斑了,眼角下边有了好多小黑点,,目前能想到的就这些了,只是个人感觉不一定每个人都是这样的,只是其中几个可能更有参考意义
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 20:07 | 来自疯狂造人
我也是差不多这样的症状,36周照B超说是女儿,前期对照网上说的看男女方法,除了清宫图,其他都说男孩几率大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 20:34 | 来自疯狂造人
确定了吗?
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 19:52 | 来自疯狂造人
我的双胎宝宝胎心率一个140 一个150 都是男宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-29 20:04 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 21:17 | 来自疯狂造人
两个公主多好 在我们帝都两个女儿那是鄙视链顶端的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 16:45 | 来自疯狂造人
我的两个胎心都是150左右,都是男宝
点击查看全文