要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

第十二周染色体筛查结果出来啦,低风险,性别是女儿!小棉袄有了,开心~(附女宝个人早期症状)

729222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕,特别讨厌甜的东西,甜的水果都吃不了,看到甜食就恶心,只喜欢吃酸的咸的东西,第7周开始突然甜的东西了,想吃各种甜品,开始厌恶酸的东西,对辣的没啥感觉,可吃可不吃(怀孕前是无辣不欢的)。
怀孕到今天马上13周,没有孕吐过,但在10周左右孕反达到高峰,毫无食欲,吃了不消化胃胀气的难受,有时还会腹痛,像要拉肚子那样。不吃又饿的恶心反胃,真是煎熬……偶尔很想吃垃圾食品,炸鸡薯条烤肉火锅或者面食,但是吃两口就吃不下了。有时候吃的恶心了喝点汽水或者冰淇淋缓解。虽然知道吃了也不太好,但是真的受不了那种孕反了。澳洲医生说除了寿司,沙拉,生的cheese 不能吃以外,其他任何熟食都可以吃的,所以除了那些医生明确不能吃的,其他还是按自己心情,怎么舒服一些就怎么来吧~
从发现怀孕就一直没有出血过,特别刚刚发现也没有卧床保胎啥的,啥感觉都没有,精力一直还不错,因为回国度假,还去了几个城市,度假结束还坐了长途飞机回了澳洲。
之前周围所有人都觉得我是怀的儿子,我妈还说我变丑了,鼻子变大了,不过老公说我没变,估计他们很少看到我没化妆的样子,老公经常看素颜的我,所以觉得我没有变丑,哈哈哈……不过现在皮肤确实变化挺大,之前混合偏干型,现在变成超级大油皮,除了水和眼霜,什么护肤品都用不了,洗完脸一两个小时就油的不行,头发也是,之前三天不洗也不会特别油,现在半天头发就有成一道一道的,不出门也得每天洗,特别崩溃……肚子中间开始有黑线,而且下腹部有些长毛了,不知道后期会不会长妊娠纹,唉……
前两天医生打电话告诉我唐筛结果,低风险,并且是女儿的时候,我简直激动的哭了。之前都做好心理准备是儿子了,结果竟然是女儿,简直太意外太惊喜了,哈哈哈,老公就想要女儿,也一直笑的合不拢嘴,之前以为是儿子,他连名字都不想想,知道是女儿后,老公各种查手机翻字典想名字,搞了一晚上,第二天继续查,特别积极,这命中注定的女儿奴啊,哈哈哈哈哈哈
以上症状纯属个人情况,我不觉得每个人都一样,因为很多朋友怀儿子的情况和我也很像,大家就仅供参考,就当娱乐一下啦~祝大家都能梦想成真,喜欢儿子的有儿子,喜欢女儿的有女儿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:06 | 来自疯狂造人
医院都告诉性别的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
医院都告诉性别的吗?
你没看到题目是做染色体筛查么,加上楼主是国外的,肯定会告诉
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
医院都告诉性别的吗?
是的,澳洲的医院是一定会告诉你性别的
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
你没看到题目是做染色体筛查么,加上楼主是国外的,肯定会告诉
是滴,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:33 | 来自疯狂造人
Nt哪来的染色体筛查?你这是广告吧
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:22 | 来自疯狂造人
nt多久做合适
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 20:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1537339355973
nt多久做合适
医生说12~13周做nt,但是我还没有做,下周一去,先做的抽血的
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 20:53 | 来自疯狂造人
补充一下:我做这个不是nt,nt我下周才去做,这个是抽血查的,在澳洲叫nipt test,国内好像也有叫无创DNA ,筛查几种染色体疾病和查性别的,但是国内好像不给说性别而已
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我的念念宝贝
Nt哪来的染色体筛查?你这是广告吧
呵呵,我有说我是做的是nt嘛?你挺有趣……这个国内叫无创DNA吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 06:07 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是疫情刚开始的时候就出国浪了半个月,回来被告知要居家隔离7天才能去医院产检,我老公也是老外,准备在上海的涉外私立医院生,是可以选择告诉性别或者保密,取决于我们想不想提前知道,老公无所谓知不知道反正娃健康他就开心,我自己好奇得很,哈哈哈!主要第一次当妈,忍不住想买买买的心
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周2天 | 发表于 2020-2-9 07:03 | 来自疯狂造人
这么早做无创么?国内15周才让做,现在疫情严重,都不敢去
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
这么早做无创么?国内15周才让做,现在疫情严重,都不敢去
是的,澳洲是10周就可以做了,你们在国内一定多保重哦,现在去医院还是挺危险的
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 07:14 | 来自疯狂造人
回复 呆头木
哈哈,我也是疫情刚开始的时候就出国浪了半个月,回来被告知要居家隔离7天才能去医院产检,我老公也是老外,准备在上海的涉外私立医院生,是可以选择告诉性别或者保密,取决于我们想不想提前知道,老公无所谓知不知道反正娃健康他就开心,我自己好奇得很,哈哈哈!主要第一次当妈,忍不住想买买买的心
好奇心真是没办法,必须得知道啊,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周2天 | 发表于 2020-2-9 07:19 | 来自疯狂造人
回复 桂圆酱麻麻
是的,澳洲是10周就可以做了,你们在国内一定多保重哦,现在去医院还是挺危险的
是呢,可是无创又很重要,哎,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!我也是做了无创dna是小公主一枚!11w+1做的,开心!国外通常理论上8周就可以做无创dna了,不过都是安排到晚一些更准确。
点击查看全文
桂圆酱麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 迷你鹅
恭喜楼主!!我也是做了无创dna是小公主一枚!11w+1做的,开心!国外通常理论上8周就可以做无创dna了,不过都是安排到晚一些更准确。
哇,同喜哈哈哈,最早8周可以的,但是我8周刚刚回来,预约医生又等了一周多,所以差不多11周才做上,又等了一周才出的结果
点击查看全文