要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

今天官宣咯开心~~

1172576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天可丽兰测出来的,这两天陆续有别的试纸测出来了不过印子很淡,还有就是有点褐色分泌物,去年11月不知道是生化了还是宫外孕自然流掉了,所以有点小担心,早上去医院测了血值,hcg28个单位不高,医生也说我来的太早啦(上个月例假是13号),过两天再去测看看翻倍情况,希望一切顺利吧~~~加油呀~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
大卫确实是慢,不过今天早上的能看到印子了,我用别的验孕棒秀儿啥的都有比大卫明显的印子了,可丽兰最明显最快
月经推迟6天,保持高温,可丽兰也测不到,咋搞,恭喜你呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 罗蛮蛮大王
接好运...祝一切顺利
谢谢!也祝你早日好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 派大星的宝宝
恭喜楼主,接楼主强大好孕
谢谢!祝你早日好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1565587571342
月经推迟6天,保持高温,可丽兰也测不到,咋搞,恭喜你呀
是不是排卵日晚啊?不然你去医院验个血么这样放心些,做好防护去,不要去肺炎定点医院,现在医院人超级少没几个人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
哇我们好有缘呀,祝我们都能一切顺利!!
嗯嗯,一定会顺利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 11:46 | 来自疯狂造人
现在这个情况我都不敢上医院呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1541472881639
同天列假,我昨天去抽血要周一才出结果
那有点慢,去大医院快一点,我隔了俩小时就出来了,不要紧张顺其自然,我还肚子一直不舒服呢哈哈,等再过两天我再去看看血值,医生跟我说孕早期最好一周差一次翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 黑豆鼠
现在这个情况我都不敢上医院呀
没啥不舒服的不用去,自己天天测试纸看看颜色就行,我主要是肚子一直不舒服然后前两天还有点流褐色分泌物不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
没啥不舒服的不用去,自己天天测试纸看看颜色就行,我主要是肚子一直不舒服然后前两天还有点流褐色分泌物不放心
多趟着呢,请问你测的时候多久显现出来那条线的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 18:12 | 来自疯狂造人
回复 黑豆鼠
多趟着呢,请问你测的时候多久显现出来那条线的呀
我用了好多试纸,有秀儿可丽兰大卫还有杂牌,最早的就是可丽兰,比大卫能早两天看出来,我大概是28或者29排卵的?呃我也不是很确定,最早是6号可丽兰测出来的,大卫是8号早上能看到印子,其他试纸7号可以看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你好孕,我末次是14号,看看我这有印吗?我下午测的不是晨尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小baby❤️
恭喜啊,接你好孕,我末次是14号,看看我这有印吗?我下午测的不是晨尿
[图片]
我觉得有点像,你明早晨尿试试看,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人949w9c
恭喜恭喜
谢谢,希望能顺利翻倍,希望我们都能心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:44 | 来自疯狂造人
你现在有什么症状吗?我还有3天来姨妈,这几天小腹不舒服 总感觉来姨妈了,试纸又买不到
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 23:35 | 来自疯狂造人
开你的帖子恭喜你啦~我还没去官方,你去哪个医院的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 琥珀色的忧伤眸
你现在有什么症状吗?我还有3天来姨妈,这几天小腹不舒服 总感觉来姨妈了,试纸又买不到
我现在不留褐色分泌物了,但是肚子还是不舒服我也说不清,有时候是胀,还有时候像要来例假,然后就是胸疼(就和姨妈前一样的感觉我也没有别人说的很胀啥的),白带好像多一点,我就安慰自己没事的我打算后天再去验个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
谢谢你,祝你快快好孕,我们都心想事成~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
开你的帖子恭喜你啦~我还没去官方,你去哪个医院的?
我去的省立南区,南区好像不是肺炎定点,现在医院人非常少,我去的时候医院都没几个人,感觉都是孕妇去产检的呢,早上八点多抽血十点多就出结果了
点击查看全文