要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

今天官宣咯开心~~

1191576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天可丽兰测出来的,这两天陆续有别的试纸测出来了不过印子很淡,还有就是有点褐色分泌物,去年11月不知道是生化了还是宫外孕自然流掉了,所以有点小担心,早上去医院测了血值,hcg28个单位不高,医生也说我来的太早啦(上个月例假是13号),过两天再去测看看翻倍情况,希望一切顺利吧~~~加油呀~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
我去的省立南区,南区好像不是肺炎定点,现在医院人非常少,我去的时候医院都没几个人,感觉都是孕妇去产检的呢,早上八点多抽血十点多就出结果了
嗯嗯,我过两天去,我上次是在安医生殖科看的,这次安医定点……我在想会不会去妇幼好点呢?都是孕妇~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
嗯嗯,我过两天去,我上次是在安医生殖科看的,这次安医定点……我在想会不会去妇幼好点呢?都是孕妇~
对,妇幼肯定比定点医院好,而且妇幼可以自己挂个简易门诊先验血,数值好的话也没必要看医生的,省立的简易门诊因为疫情都取消了必须挂号看医生才能开检查单也是有点麻烦,其实就是想自己检测下数值
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
对,妇幼肯定比定点医院好,而且妇幼可以自己挂个简易门诊先验血,数值好的话也没必要看医生的,省立的简易门诊因为疫情都取消了必须挂号看医生才能开检查单也是有点麻烦,其实就是想自己检测下数值
我在安医也经常挂方便门诊,很方便,妇幼我还没去过,我打算14号去,那边的方便门诊在几楼,也是拿就诊卡直接开吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
我在安医也经常挂方便门诊,很方便,妇幼我还没去过,我打算14号去,那边的方便门诊在几楼,也是拿就诊卡直接开吗?
我没有去过妇幼呢,我只是关注了公众号发现妇幼有简易门诊,我嫌重新办就诊卡啥的麻烦。。你可以先关注下他家微信公众号
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
那有点慢,去大医院快一点,我隔了俩小时就出来了,不要紧张顺其自然,我还肚子一直不舒服呢哈哈,等再过两天我再去看看血值,医生跟我说孕早期最好一周差一次翻倍情况
我今天出结果了孕酮44,hcg114
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
我没有去过妇幼呢,我只是关注了公众号发现妇幼有简易门诊,我嫌重新办就诊卡啥的麻烦。。你可以先关注下他家微信公众号
好哒~谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-10 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜啊~同1.13的末次。上个月炸糊。排卵比你晚。今天第八天。ZZY是放置了半小时才显。很忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1541472881639
我今天出结果了孕酮44,hcg114
你孕酮是什么单位啊?你的hcg比我多哈哈,我今天测的才117,不过我翻倍还蛮好的,祝我们都一切顺利哦加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
恭喜啊~同1.13的末次。上个月炸糊。排卵比你晚。今天第八天。ZZY是放置了半小时才显。很忐忑
[图片]
别怕别怕,我试纸刚测出来那两天都是放了蛮久才看出来印子的,只要有印子就是好的,你每天晨尿继续测着观察着,你看我都好几天了今天的大卫都是浅浅的前几天压根看不见哈哈,要放轻松哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:50 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
别怕别怕,我试纸刚测出来那两天都是放了蛮久才看出来印子的,只要有印子就是好的,你每天晨尿继续测着观察着,你看我都好几天了今天的大卫都是浅浅的前几天压根看不见哈哈,要放轻松哦~
[图片]
谢谢给我力量。今天测了放了一白天才看到浅印。我觉得炸糊了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
你孕酮是什么单位啊?你的hcg比我多哈哈,我今天测的才117,不过我翻倍还蛮好的,祝我们都一切顺利哦加油加油
一起加油,下周看宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 11:54 | 来自疯狂造人
排卵后有什么症状吗
点击查看全文