要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

提前喜迎米奇、特来报喜还愿

1414840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初二喜迎小米奇母子健康平安特来还愿☞希望大家都能好孕要儿得儿、要女得女♀说说我孕期怀男宝症状
2020年大年初一晚上,毫无征兆、惊喜突然而至白天去老公姑奶家拜年,中午回家后吃饱喝足了睡觉、晚饭顺便看了个电影出门溜达~放呲花、窜天猴、拍照片~很开心很嗨皮~往家走的时候突然羊水破了……宝宝突然提速,让我们全家都措手不及,初一晚上入院~初二喜迎健康男宝

说说我孕期怀男宝症状
1、末次月经5月20日,6月20日月经日当天早上测出超明显的两条红杠,上身早(我妈说至少要过一个星期才可以测出来、我捉急没听。。哈哈)
2、孕囊形状:都说B超茄子状是男宝,B超孕囊圆形️是女宝,这个我的不明显有点茄子型又有点椭圆形
3、整个孕期没有强烈的孕吐孕反,怀孕前三个月刷牙偶尔会干呕,换了喜欢味道的牙膏好了很多,牙龈出血 之前从来没有过。胃口变化很大,怀孕前超级喜欢吃肉、几顿不吃都馋的不行,怀孕后一点不爱吃肉、去市场看到肉就恶心!鱼虾味道大的也吃不进去,前期就爱吃清淡的,过了四个多月,胃口好多了 开始吃鱼虾,还是不爱吃肉!爱吃水果蔬菜,但是怀孕前超级爱吃的巨峰葡萄,怀孕后吃的很少
4、清宫表测试:在我这不准!!女宝~姑姑、关系好的大姐按照清宫表算说是女孩超级肯定的说90%是女孩……结果
5、肚子子形状:十个人 、八个人说是女孩进产房前,我姑姑还说看这肚型八成就是个女孩……哈哈,现在看超级不准!
6、老母亲的感觉,怀孕整个时期一直感觉良好,行动自如~有时候还小跑甚至忘了自己是个孕妇,一直感觉是个女孩,觉得女孩会贴心吧!也不停的跟老公安利女孩。。忍不住要把女宝宝的衣服买咯~后期宝宝活动频繁了,又感觉是个男孩。。哈哈!现在想想可能大家都说是女孩,自己也受到影响了吧。。
7、怀孕期间人变丑了、怎么打扮都觉得丑,渐渐适应就不化妆了。。
8、孕晚期肚脐变黑往外翻,妊娠线一直不明显,后期肚脐眼下有点明显。妊娠纹也是肚脐眼下面有。。可能擦橄榄油不够勤快吧
9、怀孕后期偶尔腰痛、后期开始脚肿、腿肿~肿的很明显,每天回家都要按摩腿和脚~
10、之前老人说十男九漏准,这个我不准……整个孕期都很好,每次检查都顺利通过
11、关于胎梦,之前乱七八糟的做过很多!唯一记忆犹新的就是梦见过世的奶奶摸着我的肚子说是个男孩
大致这些了,仅供姐妹们参考2020年祝福姐妹们鼠不尽的幸福与财富~每个宝宝都平安健康出生

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康米奇宝宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 15:03 | 来自疯狂造人
好有心啊,谢谢啦,好好坐月子哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 ddz66
恭喜恭喜啦!
谢谢小仙女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 23:05 | 来自疯狂造人
接健康的男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
好有心啊,谢谢啦,好好坐月子哈
谢谢关心传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 s5305610533
恭喜恭喜 辛苦了
传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
恭喜恭喜,诚接健康米奇宝宝已在我腹中
米奇米奇非你莫属
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 11:01 | 来自疯狂造人
我们也是大年初二的男宝宝哦!同喜同喜…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1461684541616
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
新年愿望都如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
恭喜恭喜
谢谢小仙女
点击查看全文
回复 t1579140324192
我们也是大年初二的男宝宝哦!同喜同喜…
哈哈。。好有缘分
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕鼠宝宝,让我好孕米奇鼠宝宝,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:02 | 来自疯狂造人
接健康小米奇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子诚接腹中健康男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康宝宝已在我复中。
点击查看全文