要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我公公竟然要杀了我

楼主: Daniella0616
2583688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,和公公吵了一架。自不必说,道理我百分百对,和长辈吵架就是我不对。
事后老陈很为难,我想着天天和我爸妈相处他做的那么好,我也得对得起他,于是给了个台阶,赔礼道歉,也就一起去朋友家吃了个饭。
今天想着跨年夜,我家为了家庭和谐想着邀请来见见吃吃饭。送他回去路上,他骂我老公没能耐怕媳妇,说他年纪大了不怕死,要杀了我,这样我老公就解脱了……让我爸妈也好不了。
我听到很震惊,我老公说,他已经不正常了,他说让我爸妈也没好就是嫉妒我家的幸福。
真的觉得很可怕,原来人性可以差到这种程度。我爸妈从经济到情感,为我们无私付出,看到他如此针对我,还劝我别和他一样的他不容易,换来的是被嫉妒。
我处处妥协,不记仇,不管是心里的惦念和金钱的付出,从来都那么用心。十万块的劳力士我都没给我爸买,就给他买了,换来的是他要杀了我?!
他就没想过我死了我的孩子多可怜?他就没想过我死了他的儿子多可怜?!此刻,跨年夜,让我觉得,过去我可能真是太善良了。以后,或许我还会这么无所谓地大度下去,或许我就不会再当他是父亲。钱,我照样给,情感,或许没了。我这个人也是很吝啬的,我情感就那么多,没法给不值得的人。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 01:33 | 来自疯狂造人
呵呵,是我以后一毛钱也没想给了,老公要孝顺,我估计也会和老公生气
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 05:22 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
你公公是不是精神病啊!你公公婆婆怎么会如此奇葩!一分钱也不要给了!还不如见给需要的人!
太长了回不出去,我给你截图吧

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 06:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
你公公比你婆婆恐怖,听到这些话,很心寒吧
很心寒,很震惊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 yli321
说这话是不是脑子有问题
是有问题,正常人不会如此
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
这种以后就你让老公接触吧,就你、你的爸妈与你的宝宝别与这种公公接触了,真的,感觉你还是太善良了,经常看你的贴子,很幸福很正能量的人,这种公婆太可怕
很多东西让我很意外,我知道这世上人千万种,没想到遇到了这种人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
不小心赞了,你公公原来听着也算正常啊,不定期去看宝宝还给钱。这是咋了?
他一直都这样,只不过我个人习惯性看别人好,尽力忽略不好,哎,但是最近这个不好有点多,我忽略不了了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你公公婆婆看你精神都有问题,好在唯一好处养了个好儿子
是,幸亏我老公从小他们就没出过力,要不在那样的家庭长大,估计也不咋地
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:33 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
现实版农夫与蛇的故事 以前还怜悯他 以后可得防着点了。。。。
我一直怜悯他,也一直被他伤害,没完没了,如果不是因为我老公,这个人,我这辈子,下辈子,下下辈子我都不想看到
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
我觉得是那种说话带杀伤性的语言,让别人难受,其实他不会那么做
是,他巨蟹座,其实没那么勇敢,估计也就是说说。但是说说也够让人心寒了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
不好意思,不小心点赞了
哈哈,我也想点赞,给自己点一下(我真臭不要脸)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
你公公好可怕啊!搞不明白为什么他那么恨你。
第一,我不是他理想的样子,不会做家务,独立自我
第二,我有幸福的家庭,他没有
第三,我老公对我好,他受伤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
是不是精神不正常了?
答案是肯定的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 乌龙球
富婆,好有钱哦!
你这视角可真行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
你公公应该是,自己养的儿子跟自己不亲,跟老婆亲,跟老婆一家亲,心里难受啊
对,这是根本,其他的都是次要的。根本是他太不幸福了,人性就扭曲了。但是也说明他性格的弱点,这个世界上不幸福的人多了去了,可不是每个不幸福的都是坏人,大多数人都努力生活,朝着更幸福的方向奔跑。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:39 | 来自疯狂造人
回复 Charlie05122018
抱抱楼主。公公是不是喝醉了,别忘心里去。好好跨年,别情绪激动,影响二宝。
谢谢亲爱的,放心,我心大,吐吐槽就好了。再不行哭一顿也好了,很少有事往心里去,放心吧。新年快乐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:41 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
好像不懂是不是不小心点到赞了。你公公脑子真的正常么?正常人不会说出这种话吧,太可怕了,以后有多远离多远,免得影响心情,心情不好会变丑的哦
嗯,打算换个做法了。以前总原谅他,觉得他可怜,周周都想着尽量见一面。以后,算了,我觉得是对他太好了他不知道他正常应该得到的是什么回应。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
你公婆大概都有精神分裂症,太可怕了,远离,保护好自己和自己的父母
一个幸福的家庭真的太重要了。感觉家庭不和睦还不如赶紧离了,说不定他们各自有家庭还好点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
之前听你说过,你公公要爱婆婆要钱,我很难想象是怎样的,现在,应该大概领悟到你对他们这种需求的压力,你公公想要爱,想得妒忌起你娘家那边了,看不得你和你父母充满幸福充满爱的氛围
谢谢亲爱的理解。其实要钱好解决,给钱就好了,要爱的,有时候更难,这不一定给的了,给的起。感觉嫉妒有时候比真的有冲突更可怕。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 牛牛鼠鼠薯数钱
和我公公差不多类型
这个类型挺闹心的
点击查看全文