要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我公公竟然要杀了我

楼主: Daniella0616
2593388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,和公公吵了一架。自不必说,道理我百分百对,和长辈吵架就是我不对。
事后老陈很为难,我想着天天和我爸妈相处他做的那么好,我也得对得起他,于是给了个台阶,赔礼道歉,也就一起去朋友家吃了个饭。
今天想着跨年夜,我家为了家庭和谐想着邀请来见见吃吃饭。送他回去路上,他骂我老公没能耐怕媳妇,说他年纪大了不怕死,要杀了我,这样我老公就解脱了……让我爸妈也好不了。
我听到很震惊,我老公说,他已经不正常了,他说让我爸妈也没好就是嫉妒我家的幸福。
真的觉得很可怕,原来人性可以差到这种程度。我爸妈从经济到情感,为我们无私付出,看到他如此针对我,还劝我别和他一样的他不容易,换来的是被嫉妒。
我处处妥协,不记仇,不管是心里的惦念和金钱的付出,从来都那么用心。十万块的劳力士我都没给我爸买,就给他买了,换来的是他要杀了我?!
他就没想过我死了我的孩子多可怜?他就没想过我死了他的儿子多可怜?!此刻,跨年夜,让我觉得,过去我可能真是太善良了。以后,或许我还会这么无所谓地大度下去,或许我就不会再当他是父亲。钱,我照样给,情感,或许没了。我这个人也是很吝啬的,我情感就那么多,没法给不值得的人。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
太恐怖了吧
是呀,整个过程更恐怖,我实在懒得打字了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
他当然想过,他觉得杀了你,他儿子分分钟再能娶,我公公也说过同样的话,应该说大部分公公都这么想。也见不得老公听我的话,只要听话,就说老公没出息,听女人的话。现在我在守店每天,回家,他言语再过分,我都不敢顶嘴了,忍到三岁幼儿园,带着宝贝离得远远的,再去我们房子所在的城市
我就想正常父母不是都盼着孩子好么?他们到底是个啥脑回路
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
对一个37周的孕妇说这些,你公公真是白活了
他不但白活了,还想拉着我去见佛主呢,我可不跟他走
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
你给你公公买表干吗呢?你以为他会觉得你孝顺吗?他只会觉得那个钱是他儿子挣的!以后钱留给自己花吧!别傻啦
嗯,我们研究了一下,以后换个方式
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 07:47 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
呵呵,是我以后一毛钱也没想给了,老公要孝顺,我估计也会和老公生气
我脑袋里也是两个小人在打架,一个想,我老公应该跟他断绝关系,他这么欺负我。一个又想,毕竟是亲爸,如果是我,我也割舍不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
一个幸福的家庭真的太重要了。感觉家庭不和睦还不如赶紧离了,说不定他们各自有家庭还好点
就是呢,带亏你老公独立早,要不这样的家庭对孩子身心都特别有影响
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
就是呢,带亏你老公独立早,要不这样的家庭对孩子身心都特别有影响
是呀是呀,我老公是爷爷奶奶带的,幸亏是这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
远离吧,远了香近了臭不是没有道理的。你和你老公现在两个孩子了,你们不要轻易提死或者离婚这样的话,看看孩子多可爱,你们四个是一个家庭,远离充满负能量的人和事。物质方面也不要那么大度了,不如花在孩子身上,花在会感恩的人身上。记住,你只为爱你的和你爱的人活,他如果再骂你或者说要杀了你,不要软弱!骂回去!打回去!我们想避免矛盾,但矛盾来了不能怂!对于这种精神有问题的人必须比他还强硬他才会收敛!
我其实就是,我性格挺强势的,一点也不会示弱,所以他吵我就和他吵,越吵越严重。现在我想了,没必要,吵完能咋滴,不如不见
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 08:47 | 来自疯狂造人
我亲妈还说灭我全家呢,我在想这得有多大的仇恨呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 09:05 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我亲妈还说灭我全家呢,我在想这得有多大的仇恨呢?
爱我滴妈,你亲妈也太火爆了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 09:22 | 来自疯狂造人
我脑袋里也是两个小人在打架,一个想,我老公应该跟他断绝关系,他这么欺负我。一个又想,毕竟是亲爸,如果是我,我也割舍不了
首先如果我亲爸这样,我以也会断绝关系,你有孩子,对方这样,假如有一天真的下狠手,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 09:30 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,放心,我心大,吐吐槽就好了。再不行哭一顿也好了,很少有事往心里去,放心吧。新年快乐
新年快乐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
首先如果我亲爸这样,我以也会断绝关系,你有孩子,对方这样,假如有一天真的下狠手,怎么办
你比我果断。我不行,我做不到。我内心深处也不希望我老公真的断绝关系,可以不来往少来往,真的老了不能动了我们必须管。如果他父母我能不要,总觉得有天他也可以同样对我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 13:15 | 来自疯狂造人
很心寒,很震惊
可能是你父母和孩子来了,看你们每天在一起,开开心心的,嫉妒了,以后你在朋友圈发这些的时候把他屏蔽了,太恐怖了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
可能是你父母和孩子来了,看你们每天在一起,开开心心的,嫉妒了,以后你在朋友圈发这些的时候把他屏蔽了,太恐怖了
是啊,而且我们总找他吃饭,其实我可不喜欢他来了,他一来就要说我。但是一想他就一个人挺可怜的,就总找,没想到换来的是这样的回报
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 14:02 | 来自疯狂造人
幸好你老公是个精神正常的人。我觉得你公公婆婆都可以去看看心理医生,这种对儿子的畸形的爱,太可怕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:13 | 来自疯狂造人
你比我果断。我不行,我做不到。我内心深处也不希望我老公真的断绝关系,可以不来往少来往,真的老了不能动了我们必须管。如果他父母我能不要,总觉得有天他也可以同样对我
如果你老公这样,说明他连辨别是非能力都没有,要来何用?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 16:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
幸好你老公是个精神正常的人。我觉得你公公婆婆都可以去看看心理医生,这种对儿子的畸形的爱,太可怕了!
我婆婆是根本就不爱,我公公的爱也相当自私,他其实更爱自己,不是第一位考虑孩子是否幸福,而且自己是否开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:15 | 来自疯狂造人
你会不会成为你公公那种人,不会,我们自尊自爱,哪怕到了老年也不许可自己有品德问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
如果你老公这样,说明他连辨别是非能力都没有,要来何用?
他已经做的非常好了,他没有因为他爸让我怎样,至少我看来,忠义两全要尽力平衡。还是那句,父母选择不了。我不爽我可以拍拍屁股走人,他没得选。如果因为他父亲错了,他就视若仇敌,而不记得那是自己的亲生父亲,那只能说他人品不能符合作我丈夫的标准。但是如果他为了他父亲让我委屈,要求我如何,或者这样了还总接触,那我就要考虑我是都要换个男人了
点击查看全文