要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀孕后你们的公婆给钱吗

1174759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 17:07 | 来自疯狂造人
给了,各一万。姥姥又给买的金手镯。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 17:20 | 来自疯狂造人
没给过,无所谓了现在已经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:33 | 来自疯狂造人
公婆别说买东西了,问候都没有,不过与并没期盼过什么,生孩子是我们自己的事。互不干扰也好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 18:04 | 来自疯狂造人
我刚怀,去医院都是婆婆陪我去的,都是婆婆跑腿挂号付钱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:09 | 来自疯狂造人
为什么老人要给钱?结婚的的是自己,怀孕也是自己,为啥要老人出钱呀。我和我老公商量了,怀孕能瞒多久瞒多久,省的老人过来辛苦,现在每天都自己做家务自己做我俩的饭,看看电视散散步,乐的自由。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:15 | 来自疯狂造人
不给,我们还给他们钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-31 18:16 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠(宝_宝)♡
老家风俗  头胎生孩子,检查费孩子被褥衣服摆酒席都是老人掏的  我嫂子生孩子  所有开销都是我父母出的
这个风俗真。。。该改改了,自己的孩子自己负责,不该把父母的帮当成理所当然
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 18:18 | 来自疯狂造人
没给过!一样东西都没给买。全是我自己安排的。可能因为他们也没有自己的收入,就算买东西也是拿店里钱买,跟拿我们钱买也没什么区别,所以我就没在意这个。家里开店,公婆帮忙看店煮饭,除了公婆跟我们一起生活还带着一个30岁的小姑子,没有住一起,吃饭在一起。吃住水电全是我们在出。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 18:20 | 来自疯狂造人
毛都没看见 去吃两顿饭还不乐意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 19:00 | 来自疯狂造人
给我?想也别想了,不让我给她们已经心足了,他们少发一天脾气已经是上天的恩赐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 19:28 | 来自疯狂造人
家里两个儿子的婆婆就是偏心,大嫂生两个孩子都是婆婆照顾,出营养费产检费,我怀孕问都不问,一共给了1500块钱,怀孕初期回老家住一个星期,刚到的时候我婆婆就说等你回去让你妈好好照顾你,在那住一个星期水果收着都不让我吃,后来生了孩子坐月子来照顾了一个月就迫不及待的回去照顾大嫂家两个孩子了,我让她多照顾两个月她都不愿意,公公满月来看宝宝一眼就给了400块钱见面钱,然后就没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 00:28 | 来自疯狂造人
公婆一毛不拔,连水果都没买一个,我自己父母也是如此,我还得每个月给生活费给我父母,比公婆更难伺候,他们自己有存款也像我们要钱,太自私
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 06:14 | 来自疯狂造人
给了两次,一共1500,生宝宝婆婆给200块钱见面钱,满月公公来看一眼宝宝给了400块钱见面钱,然后没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-2 10:10
给了钱他们就有话语权了哦,到时候生男孩女孩,剖还是顺,月子怎么做,孩子怎么养,他们统统都要插嘴,这样你愿意?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 11:05
我倒是给婆婆钱,因为我婆婆没什么文化,之前打工的厂也倒闭了,现在跟我们住一起给我们做饭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 17:18 | 来自疯狂造人
没有,结婚时给过一笔钱,偶尔给些菜,唯一好的一点同住不用交房租和家用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 17:22 | 来自疯狂造人
孕期没有补贴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:08 | 来自疯狂造人
不理解为什么要指望公婆啊,自己想生孩子又不是为他们生的。而且当然花自己的钱舒心啦,给宝给自己想买啥就买啥。不过我们都是独生子女,不知道是不是多子女的因为有比较所以容易心理不平衡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2020-1-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这个风俗真。。。该改改了,自己的孩子自己负责,不该把父母的帮当成理所当然
对,养了儿子还得养媳妇养了媳妇还得养孙子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2020-1-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我老公独生子,我怀孕见不到婆婆露脸,一开始给了两千块,过年让她老人家来我家,都不乐意,今年过年就我和老公,老公三十初一上班,我一个人过年
老人有老人的想法,最好还是别住一起,不然更多矛盾
点击查看全文