要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀孕后你们的公婆给钱吗

1175059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 23:03 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我老公独生子,我怀孕见不到婆婆露脸,一开始给了两千块,过年让她老人家来我家,都不乐意,今年过年就我和老公,老公三十初一上班,我一个人过年
我和我老公都是独生的,公婆一直在她老家,就刚怀孕给了2000说给买水果,后面就没给过钱了,跟她儿子说什么没赚到钱,然后跟我老公说让他给我钱花,无语,我和我老公还有我爸妈住一起,怀孕吃的,还有各种补品都是爸妈给买的,新年我公公婆婆也不来看我,往年过年只会一直叫我爸妈一起去她那里过,自己嫌麻烦不愿意来。。她那里条件比我家条件差很多,但是我老公对我挺好的,我妈也让我别在意,和我老公过得开心就好。。可是我心里不是太高兴的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 23:10 | 来自疯狂造人
刚怀孕给了2000说给我买水果,后来就没了,跟我老公说没赚到钱,让我老公给我钱花,无语!公婆住她老家,结婚后几乎也就过年见见面,我怀孕我爸妈照顾,补品都买几万了。我几个表嫂怀孕,几个阿姨当婆婆都超级好,对比感觉我婆婆很抠!我妈让我别计较,婆婆家条件不好。。不过我老公对我挺好的,这样就好了吧。。-_-||
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 23:34 | 来自疯狂造人
何必计较这些,他们健康快乐不找事就很好啦~凡事靠自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 00:40 | 来自疯狂造人
给了十万。我没想要的,非要塞给我,那我就先替他们攒起来好了,总比被骗子理财或者卖保健品的骗了好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 05:11 | 来自疯狂造人
给了3000块钱,让我买想小孩被子。检查我都是用自己的医保卡里钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
怀孕后为什么要公婆给钱?拿人手短,他们爱给谁就给谁
我们这一般养大儿子娶了儿媳就完成任务,听楼主的说法老了还要养儿媳,养孙子,压力大啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我们这一般养大儿子娶了儿媳就完成任务,听楼主的说法老了还要养儿媳,养孙子,压力大啊。。。
一个地方一个习俗  没分家之前  我和老公挣的钱交了公婆五年  小叔子结婚后一分钱不用交了,头一年还得管零花  端不平的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 23:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小谭尹儿
我们这边更差劲,(是他父母差劲,不是本地风俗差劲)结婚什么的,全是我们自己花的钱,新打的一床被子也是我们自己花钱,他们出面打的,(在外面,人家以为他们打的),新的棉胎三百五,还是三百,不记得了,我盖着都是那些小飞毛,我老咳嗽,后来不盖它了,盖旧的,就没有再咳嗽了!类似的事很多很多!他父亲给了礼金是一万,(他小弟得二万),后来我小孩某些原因要花很多钱!他父亲跑来跟我说,他这个儿子欠他很多钱!我很生气,结婚时没花他们一分钱,有张五千的卡买了些电器什么的~~当时他父亲跟我说是,他儿子放他那里,他帮存的!现在说欠钱,就又反口说,那是他父亲自己的钱了!就算,一万加五千,也就一万五千!他父亲说,他儿子欠他三万多,我说就算是,一万礼金加那五千,也一万五!他父亲又说欠两万多……呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 23:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小谭尹儿
我小孩要花很多钱,我们很需要帮助的,时候,孩子的亲爷,不帮,不安慰,就算了,就这么急急跳出来,说孩子爸爸欠他多少钱多少钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 23:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小谭尹儿
碰到这样极品真是倒霉!我们那时打算,没钱就借孩子爸爸的大伯的,或孩子爸爸他表弟的,应应急!从没表示,或暗示,要他亲爷的钱或借他们的钱!做的好过份!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 23:32 | 来自疯狂造人
没有管过,甚至没见过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-12 23:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小谭尹儿
那时候办酒,我们打算简单点,留些余钱,小孩要用的,他们老的要面子,叫我老公大办,说要支持一万块的,后来办酒时,先给了个三千,还是四千,后来又给了个三四千,总共七千元,后来酒刚办完,就要回去了四千元!然后,办酒的那些桌子什么人家收尾还没收完,还没结完账!他们又催着要那三千元!气得我老公啊!然后人家老的说,是说借钱给你,没说给钱你!他妈的,谁借钱这几天就催着还的!要借我不会借别人的啊!就这样,办个酒,家底用完了,老的有面子,我们受罪又气!到我小孩用钱时,都没有一点余钱了!没余钱啊,他亲爷马上跳出来说,孩子爸爸欠他好多钱!钱是他亲儿子,留着烧坟头!怕我们占他们一分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 00:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小谭尹儿
有遍很长的被拦了,累,不想重写了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 00:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我是一朵
我刚怀,去医院都是婆婆陪我去的,都是婆婆跑腿挂号付钱的
你碰到好的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 00:16 | 来自疯狂造人
我婆婆连月子都不想来,还给钱,呵呵,想多了吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 00:51 | 来自疯狂造人
回复 五行界
有遍很长的被拦了,累,不想重写了!
嫁到这样的家庭很累吧?我以前相亲遇到过一个男的家里三兄弟,他父亲很早去世了,他工资高,但是他有个弟弟很没本事,他老娘就叫他先在老家帮她小儿子盖一栋楼再考虑到县城买房,而且他大哥还烂赌,他嫂子亲自找他诉苦借钱。我亲妈了解到这些情况后叫我千万不要考虑他,不然以后有得我后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 09:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小谭尹儿 怀孕后为什么要公婆给钱?拿人手短,他们爱给谁就给谁
你家人说的真对,我是被自己妈坑了!有段时间心情不好,就休息一下,没去外地打工!老妈怕我嫁远,急急拉我回相亲,我老公人是挺好的,但是有时候很蠢,对他们家的人的时候,我们结婚的什么都是自己出钱,老的为了他们的面子,把我老公哄的,把那点家底都用完了!有好处都是他大哥和小弟得(他大哥小弟精的很),像前段时间有麻烦事,就先找他,出钱出力!三兄弟,有什么都应该三个出力吧,没说不准管他们老的,但是好处大哥小弟得了,我们一分不得,我要帮助的时候,他亲父跑来给我们插刀!现在有需要,先要我们出钱出力!我们自己条件也不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小谭尹儿
觉得自己那时候眼真瞎,像这样宁愿单身过一辈子,有了小孩子,没办法,要为小孩考虑!生气的时候就会想到(为什么chuan肖)那么成功,都想信身边的亲人朋友,一点都没防,外人还或多或少防着!只能怪自己眼瞎,看不清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 10:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏