要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

b超一次男一次女有类似经历的孕妈吗?

55806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快五个月的时候朋友介绍一个说看男女百分百都准的团队带着便携b超机在车上给我看了两次,上午第一次他看了二三十分钟说小孩腿夹着不给看,任由他晃我的肚子娃都不太动,看了好一会儿他说百分之八九十是男孩,他不能百分百确定,我说都来看了你得给我个准确答案啊,他让我吃点午饭下午去找他,下午又去找了他一次,又看了二十来分钟他都看急了,用力晃我的肚子,用b超探头用力顶我肚子,都好痛了然后小孩动了一下他说看到了就是男孩,累死了,一年都碰不到一次这么不配合的小子。我几个朋友找他们团队看的生下来都准了,但是我觉得我这个太曲折,就做完四维后又找了个镇卫生院黑白b超机两个医生一起看了一次,前后不到三分钟在手上写个女字,还一直嘟嘟囔囔说我第一胎有什么好看的一大堆,我说单纯好奇啊,然后她就没说什么,我跟我朋友说她们都说过程太敷衍了双顶径比四维的还小了,估计我没给红包。。不重男轻女,怀孕的时候更想要女儿因为家里肯定会要二胎,现在都接受是男孩了又变了,我连一件新生儿衣服都没敢买我老公说无所谓啊,男孩女孩不都一样吗,主要是他家长辈有点重男轻女。。有类似经历生了的宝妈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:04 | 来自疯狂造人
有啊,老人都重男轻女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:05 | 来自疯狂造人
搞得自己心里有压力,本来,男女无所谓的事,越讨论越纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2019-12-5 09:17 | 来自疯狂造人
买些中性风的宝宝衣服,男孩女孩都能穿的,男女只能随缘啦,别太心烦这个事,否则心里压力太大了
点击查看全文
w1558844712470 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 09:34 | 来自疯狂造人
生啦~顺转剖小米奇一枚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)30周5天 | 发表于 2020-1-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1558844712470
生啦~顺转剖小米奇一枚!
恭喜楼主,接小米奇,接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 21:49 | 来自疯狂造人
我也一样,第一次b超看了半个小时说是儿子,第二次b超看了不到三分钟说是女儿,还说百分百就是女儿,我都懵了,我也是想要儿子
点击查看全文