要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

女翻男,竟然发生在了我的身上

92048161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我的帖子的人都知道,十七周的时候做了彩超,说是没有男性特征。我公公,婆婆是那种特别特别重男轻女的人,要求我去引产。我坚决不同意,还大闹了一场,闹得特别不愉快。前一个礼拜也就是33周的时候,我见红了,去医院保胎,我婆婆他们干脆就没怎么上心,医院也不怎么来,都是我老公和我妈妈跟着。幸亏我老公转变过来了,对我特别特别好,对他父母的所作所为也不屑一顾,感动死我了,我还在想如果是姑娘,我愿意为他赴汤蹈火的生儿子。直到三天前,又一次大的出血,我决定催产,期间受得罪真是难以想象,疼了整整三天,到今早卸货了。大夫问我老大是啥,我说是闺女,她说恭喜你儿女双全了,我的心情不是激动,而是难以置信。我说不是闺女么?医生说,我还会骗你不成啊!孩子已经进儿科了,我婆婆那叫一个开心,给亲戚朋友打了一圈电话。我妈妈哭的稀里哗啦的,说我闺女这次受了大罪了。这些大家可能都理解。
现在我就说说我的孕期反应
1.这个吐的特别厉害,生之前都还在吐,而且喝水都难受。就是特别馋碳酸饮料,一吃麻辣烫和火锅就吐,爱吃清淡的家常的东西。
2.十男九漏,这个特别准,见红了两次
3.胎心还有彩超数据都是女宝,一点也不准
4.肚子就像一个小锅一样,一直不大,肚脐也没有突出多少,妊娠纹没有,妊娠线特别淡,不过肚子上有好多小毛毛。
5.小朋友说的也不准,我家老大一直说是妹妹
6.儿子比姑娘不省心多了,怀孕到生都没有让我省心过。
7.彩超也不一定准确,要相信自己的感觉,我一直都有点不甘心,觉得有可能会是儿子,结果我的运气也不算太差。
8.有的时候老中医也要相信,我吃了多半年调理男女的中药,按照老中医的方法要的孩子,没想到还真的准了。
最后祝大家儿女双全,事事顺心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:38 | 来自疯狂造人
你就是去看的早了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:44 | 来自疯狂造人
接女翻男成功!接足月健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接健康男宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
为什么女翻男的好运气都是别人的?好羡慕楼主啊,我做两次b超都是女宝,彩超数据和肚型,症状也都是女宝,唉,今年的猪宝宝男宝偏多,到了我这就变女宝了,女宝也是宝,就想儿女双全,人生完美
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
我第一胎跟楼主的描述很相似,孕肚不大,没妊娠纹,一肚子细毛,不过我没见红过,是男宝一枚。现在怀二胎17周了,又出现了一肚子细毛,不知道会不会又是男宝,其实男宝女宝对我来说都一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 12:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝,接女翻男!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
为什么女翻男的好运气都是别人的?好羡慕楼主啊,我做两次b超都是女宝,彩超数据和肚型,症状也都是女宝,唉,今年的猪宝宝男宝偏多,到了我这就变女宝了,女宝也是宝,就想儿女双全,人生完美
从怀孕的那一刻就注定了男女,不存在翻盘,很多B超会看错,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
无敌静静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你就是去看的早了
我庆幸当初的坚定,把他留了下来,如果听他们的话,岂不是太遗憾了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
我庆幸当初的坚定,把他留了下来,如果听他们的话,岂不是太遗憾了
是的呢,我曾经回复过很多看了是女孩要打胎的宝妈,其实生男生女真的是命,该来什么就是什么,不是人为能选择的,恭喜儿女双全啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全!接儿女双全!接女翻男
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 17:16 | 来自疯狂造人
孩子出生多重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
无敌静静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 21:24 | 来自疯狂造人
回复 六六小球~
孩子出生多重
亲,孩子4斤6两
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 21:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全!接儿女双全!接女翻男
点击查看全文