要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

“斯”家中秋表白大晒,参加即可领取限量版“护身符”!

楼主: 小红人
173476417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于9月27日前(逾期为自动放弃)把你的收件信息提交到此:提交收件信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询或者私信孕小二提交收件信息

盼星星、盼月亮,终于把八月十五——中秋节盼来了

泥萌准备好用什么姿势迎接中秋呢?

是亲手做上一桌美食,准备与他/她一起赏月?

是到寺庙祈福,求个护身符,保佑岁岁平安?

还是做了不少功课,为给他/她一个惊喜,不惜“一掷千金”?

嗯!嗯!这些都非常的棒(此处应该有掌声~啪啪啪.mp3!)~

但是,不管怎么样,表忘了对他/她来一段深情的表白喔,

因为~没有比中秋这样团圆的日子更适合吐露真心的啦!

赶快对身边的他(老公)

对肚肚里的他/她(胎宝宝)

对正在天上挑妈妈的他/她,

对从备孕到怀孕一直给我们无条件支持和帮助的她(斯利安)...

大胆地喊出你的表白吧~

孕小二为大家准备了

象征好孕健康,岁岁平安的中秋定制款勋章

参与即可领取哦

赶紧来参加活动

一起疯狂跟帖帖帖,

看看谁的表白最动情!

活动参与方式按以下格式,跟帖写下你对他或她的表白,真意切获奖几率更高喔。

活动时间9月9日——9月15日

斯家中秋大奖从所有用户中抽选15名分享较为详细的姐妹,奖励斯家中秋大礼包一份(金斯利安30片装1盒、润体乳200ml装1瓶、花参子露30ml装1瓶)

回复格式:#0.4mg刚刚好#我想对(表白对象)说:______________________。

举个栗子:#0.4mg刚刚好#我想对斯利安说,自从怀孕后,我一直很忐忑,担心不能给宝宝最好的,还好有斯利安。孕期我一直在吃斯利安叶酸,不仅没有孕反,宝宝也发育的很好,很开心~

你造吗?斯利安0.4mg叶酸可是国际标准叶酸的鼻祖,它源自于2000万美金的中美合作项目,目前这一标准已被世界上50多个国家采用了哟!

【温馨小贴士】扫一扫关注以下二维码成功关注斯利安孕小二微信公众号,即可第一时间get斯家新闻!还有机会成为的斯利安锦鲤喔!

点击查看全文

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 14:07 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对宝宝说:备孕九个月,同时也吃了九个月的叶酸片,做好了一切迎接你的准备,快快来麻麻的肚子里哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 14:32 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对亲爱的小宝贝说,宝宝,爸爸妈妈都很期待你的到来,我们相信你会很快会挑选我们做你的父母的,我们和你一起成长,守护你健康快乐的长大,宝贝,快来和我们见面吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 14:41 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对小柠檬宝宝说,自从有了你,我一直很幸福。谢谢你选择我当你的妈妈,爱你呦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 14:43 | 来自疯狂造人
二宝,我想对你说,只要你们健康平安来到爸爸妈妈身边,我们做什么都是值得的,加油加油加油!我们一起加油,你要好好健康长大,妈妈胖多少都是无所谓的,比你哟
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 15:46 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对未来的小王子说,亲爱的宝宝,爸爸妈妈还有姐姐已经在等你了噢,快快来到我们的大家庭。
大宝国庆节就两岁了,剖腹产的我也可以要二宝了,这个月正常的备孕了,吃了怀大宝时候吃过的中药秘方,特意从老家带大宝来和老公在一起住一个月。今天应该是要排卵了,排卵试纸已经是强阳了,带大宝没有时间去医院监测,希望这次一次就中,让一切都刚刚好。
昨晚宝爸说明年什么年,我说鼠年啊,他说那好啊,鼠宝宝最聪明了,赶紧关灯造人,把我笑得。还有昨天去街上逛街,陪一副眼镜,配眼镜的两个服务员也说,你们现在大宝两岁,赶紧怀一个二宝,明年二宝生了,大宝也可以上幼儿园了,也不至于隔太久,两个宝有代沟,这样真的刚刚好,所以亲爱的宝贝,赶紧来到我们的大家庭,我们欢迎你的到来。下图是大宝和你爹,还有妈妈对你的另一种爱。么么哒!既然我们都爱你,你希望你做一个有爱的宝宝,让下个月姐姐过生日的时候,你给她一个惊喜,来到咱家,你们一起快乐成长!笔芯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:19 | 来自疯狂造人
我已经做好当妈妈的准备 只求宝宝快点来 只求你这次不要放开妈妈的手 不要临时退房 不求你多优秀 只求你身心健康 平安快乐
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 16:54 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对宝宝说,谢谢我的小宝贝选择我做你的妈妈,一转眼你都一岁三个月了,在这460天里让我感受到了做妈妈的幸福,虽然你有时爱哭爱闹,但是你的每个瞬间每个表情妈妈都喜欢。妈妈不想错过你的每个瞬间,所以妈妈没有让你成为留守儿童,也宁愿和爸爸相隔两地,宝贝你要相信,没有谁比妈妈更爱你了,妈妈希望你健康快乐成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:59 | 来自疯狂造人
#0.4mg一直期待的宝宝终于来了,谢谢你选择妈妈!妈妈一定努力做个好妈妈,请你一定要足月出生。平平安安的出生。妈妈每天都会真心祈祷你平安发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 17:50 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对,天上正在挑选妈妈的天使宝贝们说:宝贝,妈妈为了等你的到来,妈妈已经按时每天服用一颗金斯利安多维片两年了,因为妈妈在努力的为你创造安全稳定的小房子。金斯利安多维片0.4mg一片刚刚好补充了身体所需的营养。宝贝:妈妈真的每时每刻都在期盼你的到来,妈妈去求佛拜菩萨,只愿你快点到来。妈妈一直在努力的把身体调养的更好,妈妈吃了半年多的中药,中药真的太苦了,但是为了你,妈妈努力一天两次的喝。宝贝:希望你在天上能看见妈妈在努力,在期盼,在等待…希望你快点到妈妈的子宫里来,妈妈一定会护你周全,保你平安健康来我们家。爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆我们都在期盼你快点来我们的家庭生活,我们都会很爱很爱你。我们等你,希望2019年09月你能来到妈妈的怀里。妈妈等你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:29 | 来自疯狂造人
我只想说宝宝你快点出来,爸爸妈妈都很想见你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:22 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,你一定要健健康康平平安安的,爸爸妈妈期待你的到来!我们一起努力加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:08 | 来自疯狂造人
我亲爱的宝贝,盼了两年终于把你盼来了,现在你在妈妈肚子里还是个小不点,妈妈祝福你,健健康康长大,妈妈陪你一起成长。一起感知这个精彩的世界,大胆的来吧孩子,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 20:09 | 来自疯狂造人
宝贝,爸爸妈妈都希望你平平安安健健康康的足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:20 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对我亲爱的宝宝说!宝贝,很快你就会和粑粑麻麻见面了,开心吗?粑粑麻麻可是很忐忑呢,第一次做爸妈,还请你多多指教哦!
粑粑麻麻对你的到来真的是期待已久呢,想把能给你的最好的都给你,你知道吗,为了给你买个好的小车车,粑粑昨天晚上可是一晚上都没睡好呢但是粑粑仍然hin开心呢!
还有几天就中秋了哦,粑粑麻麻带你回家去吃月饼哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 20:42 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对斯利安说,感谢你从备孕到二胎一直陪伴我,备孕前三个月到怀孕后三个月吃斯利安叶酸片,让我安心度过孕早期;孕吐的时候是你孕妇漱口水陪伴我,缓解呕吐带来的口腔不舒适感觉,孕期下面不适也多亏了花参子露,希望二胎了肚子也不要长妊娠纹,就不需要你的身体乳了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 22:13 | 来自疯狂造人
小叮当,你是个最乖的宝宝,我们爱你,等待与你的见面。(孕前期没有受罪,孕晚期每天都是煎熬,痔疮很痛苦,我们一起坚持,你好好的,我们都要好好的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:18 | 来自疯狂造人
我肚子里的宝宝你是最乖,最听话的宝宝,希望你在妈妈肚子里面好好长,一定要健健康康的,一定要呆到足月才能出来,保佑妈妈宫颈超长一点,顺利平安健康足月生产。妈妈马上要做系统b超了,你一定要好好配合妈妈哦,一定要健康成长!一次顺利通过哦。爸爸妈妈都超级爱你的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 22:20 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对我老公说:谢谢你一直陪伴在我身边,在我最无助难过的时候鼓励我,希望不久以后我们能苦尽甘来迎接属于我们的小天使。
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 12:49 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#想对老公说“谢谢你一直已来包容我的小脾气和任性”,受了任何委屈都会安慰我,也谢谢你一直为这个家辛苦打拼,老公,辛苦了。
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 12:55 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#想对还为来到我身边的宝宝说“宝宝,”妈妈现在每天为了你在喝中药,也担心自己的身边出现问题而怀不上你,希望你能快点来到我身边。
点击查看全文