要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

“斯”家中秋表白大晒,参加即可领取限量版“护身符”!

楼主: 小红人
173796417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于9月27日前(逾期为自动放弃)把你的收件信息提交到此:提交收件信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询或者私信孕小二提交收件信息

盼星星、盼月亮,终于把八月十五——中秋节盼来了

泥萌准备好用什么姿势迎接中秋呢?

是亲手做上一桌美食,准备与他/她一起赏月?

是到寺庙祈福,求个护身符,保佑岁岁平安?

还是做了不少功课,为给他/她一个惊喜,不惜“一掷千金”?

嗯!嗯!这些都非常的棒(此处应该有掌声~啪啪啪.mp3!)~

但是,不管怎么样,表忘了对他/她来一段深情的表白喔,

因为~没有比中秋这样团圆的日子更适合吐露真心的啦!

赶快对身边的他(老公)

对肚肚里的他/她(胎宝宝)

对正在天上挑妈妈的他/她,

对从备孕到怀孕一直给我们无条件支持和帮助的她(斯利安)...

大胆地喊出你的表白吧~

孕小二为大家准备了

象征好孕健康,岁岁平安的中秋定制款勋章

参与即可领取哦

赶紧来参加活动

一起疯狂跟帖帖帖,

看看谁的表白最动情!

活动参与方式按以下格式,跟帖写下你对他或她的表白,真意切获奖几率更高喔。

活动时间9月9日——9月15日

斯家中秋大奖从所有用户中抽选15名分享较为详细的姐妹,奖励斯家中秋大礼包一份(金斯利安30片装1盒、润体乳200ml装1瓶、花参子露30ml装1瓶)

回复格式:#0.4mg刚刚好#我想对(表白对象)说:______________________。

举个栗子:#0.4mg刚刚好#我想对斯利安说,自从怀孕后,我一直很忐忑,担心不能给宝宝最好的,还好有斯利安。孕期我一直在吃斯利安叶酸,不仅没有孕反,宝宝也发育的很好,很开心~

你造吗?斯利安0.4mg叶酸可是国际标准叶酸的鼻祖,它源自于2000万美金的中美合作项目,目前这一标准已被世界上50多个国家采用了哟!

【温馨小贴士】扫一扫关注以下二维码成功关注斯利安孕小二微信公众号,即可第一时间get斯家新闻!还有机会成为的斯利安锦鲤喔!

点击查看全文

好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 13:04 | 来自疯狂造人
想要花参子露从来没用过
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:21
回复 猪辣末可爱
#0.4mg刚刚好#我想对亲爱的宝贝说你什么时候能够在天上挑中我做你的妈妈。我会很爱很爱你希望你能早些挑中 ...

感谢亲亲的参与,祝小姐姐早日好孕噢em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:21
回复 一切都是最好的安排1
宝宝,我和爸爸都特别爱你,希望你健健康康的出生成长

感谢亲亲的参与,祝小宝贝健康快乐长大噢em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 sunny小雨点
亲爱的宝贝,你什么时候才能再回来找妈妈,妈妈这次一定好好保护你,让你健健康康成长,宝贝你快回来! ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:22
回复 领悟人生1988
宝宝健健康康平平安安的足月出生了,我和妈妈都很期待你的到来~

感谢亲亲的参与,祝小宝贝健康快乐长大噢em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:22
回复 w1527604825120
亲爱的宝贝 希望你快到来到爸爸妈妈身边  我们等你

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:23
回复 想要一个猪宝宝110620
小宝贝,希望你平平安安健健康康

感谢亲亲的参与,祝小宝贝健康快乐噢em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:24
回复 Landy栾
#0.4mg刚刚好#我想对宝爸说,这一年多来,你真的辛苦了,从宝宝出生到现在一岁四个月,你月子里照顾我给我 ...

感谢亲亲的参与,祝小姐姐全家人都健康快乐噢em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:27
回复 湯圓
#0.4mg刚刚好#我想对(可爱的小天使)你好呀!你可能不认识我,但是我想认识你。   我啊,真的好想拥有一个 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:27
回复 求子!心想事成
#0.4mg刚刚好#我想对宝宝说,希望你快点开到妈妈的肚子里,我们都在等你,希望我们的宝宝健康快乐成长幸福 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 李小样!
#0.4mg刚刚好#保佑宝宝健康成长!我和爸爸等着你的到来!祈祷一切健康平安

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:28
回复 莜蕥l灼矱
#0.4mg刚刚好#我想对我亲爱的宝宝说!宝贝,很快你就会和粑粑麻麻见面了,开心吗?粑粑麻麻可是很忐忑呢, ...

感谢亲亲的参与,祝小姐姐健健康康,期待小宝贝到来噢em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:28
回复 ^Sea
#0.4mg刚刚好#我想对(肚子里的乖宝宝)说:亲爱的宝宝,你是全家人盼了6年才得来不易的宝宝,妈妈很爱你很 ...

感谢亲亲的参与,祝小姐姐健健康康,期待小宝贝的到来噢em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:30
回复 queenie888
#0.4mg刚刚好#我想对亲爱的宝宝说:你来了,真好!!!让粑粑麻麻,爷爷奶奶,外公外婆等了好久好久!粑粑 ...

感谢亲亲的参与,祝小姐姐健健康康,期待小宝贝的到来噢em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:30
回复 尕布丁
#0.4mg刚刚好#我想对宝宝说,希望你快点来到妈妈的肚子里,我们都在等你宝贝儿,希望我们的一一宝宝健康快 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 小金刚~
#0.4mg刚刚好#亲爱的宝宝,一转眼你马上就要出生了,很舍不得跟你这种血液交融的牵绊,但是我们又是如此期 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:31
回复 w1555933720966
#0.4mg刚刚好#我想对亲爱的老公说  谢谢你在做试管的这一年里的陪伴  从一个冬天即将步入下一个冬天  感谢 ...

感谢亲亲的参与,祝小姐姐健健康康,期待小宝宝的到来噢em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:31
回复 杉杉BB来了
#0.4mg刚刚好#我想对亲爱的宝宝说,我们已经合体112天了,谢谢你选择我做妈妈,我们虽还没有见面,但是妈妈 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:32
回复 s3112346263
宝贝,快快到妈妈肚里,妈妈已做好全方位准备等你来,爸爸一想到你要来就傻笑。爷爷奶奶几年前就巴巴的盼你 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 17:32
回复 薄辰
#0.4mg刚刚好#我想对未来的孩子说:跑得快一点,希望你(们)快点来吧,我吃着斯利安,在等着你(们)。 ...

点击查看全文