要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

弱精老公

楼主: 18973820512
2393263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是最近检查的精子质量报告,从2017年9月备孕开始,半年后一直没有动静,开始以为是我的问题,然后一系列的检查,让老公也检查了一下,发现是他的问题,弱精!开始了治疗的漫漫长路,时好时坏,从今年元月份开始碰到了一位好中医,在他的调理下,精子质量慢慢提升,现在正在好转中!希望好孕的消息早日传来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 18973820512
你是哪个地方的呀
昆山,你呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 22:11 | 来自疯狂造人
我们在他那里治疗了半年,每个月都有好转
怀上了吗。!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 俺家老二在路上
吃的什么药,我老公的低
我老公也低,在哪里看?
点击查看全文
18973820512 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 季末、更寂寞
怀上了吗。!
还没,只是好很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 季末、更寂寞
昆山,你呢。
湖南娄底呢
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 14:13
锌硒片是提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力
, 牡蛎肽里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 16:52 | 来自疯狂造人
我老公现在的指标情况和楼楼一样 现在慢慢的调理上了来 之前连密度都不及格 花了三年多才刚刚有点好转现在刚刚及格 期待早日怀上 我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
我老公现在的指标情况和楼楼一样 现在慢慢的调理上了来 之前连密度都不及格 花了三年多才刚刚有点好转现在刚刚及格 期待早日怀上 我们一起加油
你终于调理有效果了,在哪里看的吃的什么药,详细介绍一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 22:33 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
在哪里看的,哪个医生调理的,详细介绍一下吧,我也是患者。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 13476133613
你终于调理有效果了,在哪里看的吃的什么药,详细介绍一下。
我老公的指标昨天复查的结果是已经达标了,活力65了,就是还有白细胞两个加号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:11 | 来自疯狂造人
这个结果是吃中药后的吗?比我老公好太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 风吹过的MC
这个结果是吃中药后的吗?比我老公好太多了
是的,调理好了,现在数值基本正常了,就是白细胞高!不知道这个月会不会有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 13476133613
在哪里看的,哪个医生调理的,详细介绍一下吧,我也是患者。
我们一直辗转各大医院 但是一直没有效果 仁济医院医生最后都说是不明原因形成的弱精 最后我们只能吃锌硒宝 但是效果很慢 活力始终上不来 我老公湿气重 不容易补 同样是一个老中医看其他人有效果马上怀了 我们却不行 汗 始终在摸索着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 22:35 | 来自疯狂造人
我老公的指标昨天复查的结果是已经达标了,活力65了,就是还有白细胞两个加号
亲 A+B活力65吗
我老公A+B+C只有40 心好累 虽然怀孕只有一个精子就可以 但是这样的机率就比别人少了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 12:10 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
亲 A+B活力65吗
我老公A+B+C只有40 心好累 虽然怀孕只有一个精子就可以 但是这样的机率就比别人少了很多
是ab65,还要继续调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 23:15 | 来自疯狂造人
是ab65,还要继续调理
那要到多少才能正常 才能有受孕能力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 01:25 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
那要到多少才能正常 才能有受孕能力
已经有受孕能力了,只是说不是那种易孕体质
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 09:18 | 来自疯狂造人
已经有受孕能力了,只是说不是那种易孕体质
我也不是易孕体质,不知道真的要如何调理 年纪大了 汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 09:44 | 来自疯狂造人
已经很不错了,我老公重度弱精,a+b才13,而且畸形率95,你现在就可以要宝宝,不碍事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 21:25
已经微信了
点击查看全文