要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

弱精老公

楼主: 18973820512
2399763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是最近检查的精子质量报告,从2017年9月备孕开始,半年后一直没有动静,开始以为是我的问题,然后一系列的检查,让老公也检查了一下,发现是他的问题,弱精!开始了治疗的漫漫长路,时好时坏,从今年元月份开始碰到了一位好中医,在他的调理下,精子质量慢慢提升,现在正在好转中!希望好孕的消息早日传来!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 胖蛋麻麻
已经很不错了,我老公重度弱精,a+b才13,而且畸形率95,你现在就可以要宝宝,不碍事。
请问后来有吃药调理吗?自然怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:01 | 来自疯狂造人
回复 s1878577117
请问后来有吃药调理吗?自然怀孕的吗
是自然怀孕的,老公吃了一个月药(复方玄驹胶囊 锌硒咀嚼片),复查精子活力不升反降,都做好调理一下身体做试管的准备了,结果没想到爱了一次就中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:08 | 来自疯狂造人
我们也是活力弱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 15:21 | 来自疯狂造人
亲,请问需要吃药多久呢?
点击查看全文
18973820512 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1565014028418
亲,请问需要吃药多久呢?
我们吃了半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 胖蛋麻麻
是自然怀孕的,老公吃了一个月药(复方玄驹胶囊 锌硒咀嚼片),复查精子活力不升反降,都做好调理一下身体做试管的准备了,结果没想到爱了一次就中了。
真好,我老公也弱精,我放弃了的时候怀孕了,以为就解放了,结果我15周查出来宝宝有问题,17周引产,我现在又要担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 胖蛋麻麻
已经很不错了,我老公重度弱精,a+b才13,而且畸形率95,你现在就可以要宝宝,不碍事。
我老公精子也差,a加b一起才百分之22,医生都说不用试管,还没达到试管要求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 00:11 | 来自疯狂造人
回复 s1878577117
真好,我老公也弱精,我放弃了的时候怀孕了,以为就解放了,结果我15周查出来宝宝有问题,17周引产,我现在又要担心了
天啊,真是太可惜了,听你这么讲我还有点怕呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 胖蛋麻麻
天啊,真是太可惜了,听你这么讲我还有点怕呢。
没事的,我是因为孕早期发烧了,没有保护好他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 16:22 | 来自疯狂造人
亲老公当时活力ab多少?吃药了多久调理好了拉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1550570192903
亲老公当时活力ab多少?吃药了多久调理好了拉?
现在还不是很好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 18973820512
现在还不是很好呢
你不是怀孕吗?怎么你知道你老公现在活力不好哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 08:17 | 来自疯狂造人
你不是怀孕吗?怎么你知道你老公现在活力不好哦?
我没怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 10:40 | 来自疯狂造人
我没怀孕呢
可以怀孕了,你老公活力差不多了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-8 22:40 | 来自疯狂造人
可以怀孕了,你老公活力差不多了哦
还是差了点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 08:42 | 来自疯狂造人
你老公和我情况差不多,我之前吃的左卡尼汀,没有什么效果,医生给换了中成药麒麟丸,还有辅酶10,葡萄糖酸锌,希望有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 妙哉布偶猫
你老公和我情况差不多,我之前吃的左卡尼汀,没有什么效果,医生给换了中成药麒麟丸,还有辅酶10,葡萄糖酸锌,希望有效果
现在我老公也在吃麒麟丸,也希望有效果,精液质量比以前好些了,但是见效太缓慢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 18:00 | 来自疯狂造人
现在我老公也在吃麒麟丸,也希望有效果,精液质量比以前好些了,但是见效太缓慢了
我的主要是问题是a级b级精子太少,其他指标都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 21:33
回复 胖蛋麻麻
你好幸运。我老公也重度。试管第二代。第一次胎停,查出胚染色体问题。 希望第二次能顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 2019hy
你好幸运。我老公也重度。试管第二代。第一次胎停,查出胚染色体问题。 希望第二次能顺利。
幸孕传给你,加油
点击查看全文