要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

翻盘啦,超快顺产,如愿儿女双全,附症状

717733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近小闺女出生两天就因为黄疸高跟尿路感染进了新生儿科,我有时间整理下孕期症状及生产过程,同时祈祷小闺女能早日出院!!!
我家大宝男娃,二宝大排畸时候医生也暗示是男娃,所以从来没想过儿女双全这么好的事砸我身上,生大宝时候难产了,痛了三十几个小时还生不出来,胎头太高,宫缩没力,最后产钳夹出来。二宝生的很快,从开指到生用了不到三个小时,怀两个宝宝的症状完全相反,连数据都是反的,大宝符合男宝所有数据,二宝符合女宝所有证据,就是二宝当时被大排畸医生误导了,他做完告诉我两个儿子也不错,我就一直以为二宝也是男娃,下面附症状:
1、大宝孕期喜欢吃辣,无辣不欢,而且对肉情有独钟;二宝喜欢吃甜的,蛋糕甜点奶茶,特喜欢吃水果蔬菜,对肉类反感。
2、大宝孕早期没啥反应,就刷牙干呕;二宝吐到四个多月,酸水都吐出来了。
3、大宝胎盘前壁,上身早,孕囊茄子状,二宝胎盘后壁,上身晚,孕囊特圆。
4、大宝整个孕期都是头大腿短,双顶径减股骨长一直大于2;二宝整个孕期都是头小腿短,无双肾分离,双顶径减股骨长一直等于1.6。
5、大宝中唐数据是男娃,二宝中唐数据是女娃。
6、大宝胎心一直130出头,二宝胎心一直146,偶尔一两次上150。
7、大宝胎梦都是大黑狗啊蛇的,二宝胎梦都是花草月亮啊,生之前两天梦到一直小白猪一直缠着我,解梦说小白猪是女娃,黑猪就是男娃。
8、清宫表对我来说不准,两胎都不准。
9、妈妈直觉很准,两胎都准。
10、肚型不准,我两胎肚型一模一样。
最重要一点,生下来才是最准的,哈哈哈,没想到翻盘这种事会发生在我身上。
最后祝各位姐妹要男得男要女得女,也请大家为我家小闺女祝福,愿她早日出院,我这当妈的见不到她,每天度日如年,前几天天天哭的不行,照片都不敢看,一看就哭,吃不好睡不好的,祈祷娃早点出院!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全!接儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,接儿女双全好运棒,保佑我腹中如愿也是女宝宝,跪接二胎女宝棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,希望我也可以在最后一刻翻盘成功,圆儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:19 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:19 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝早日康复,回到妈妈怀抱。接楼主儿女双全,接健康女宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全,接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:43 | 来自疯狂造人
那你怀大宝喜欢吃辣,能吃吗?吃的频率多高呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全,先接个健康男宝也行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:22 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝,接儿女双全,羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接腹中如愿是女宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 19:42 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内宝宝健康成长并可以顺利诞生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝贝早日康复出院!接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:15 | 来自疯狂造人
跪接楼主男翻女!跪接楼主儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿我儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 18:20 | 来自疯狂造人
接女儿在腹中!儿女双全
点击查看全文