要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

帆状胎盘已生佩琦!

2466427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝儿子11周岁了,二宝如愿女儿!感恩一切!来说说我的孕期症状
怀大宝脸上长了很多痘痘,丑到没天理的那种!和老公去买衣服,人家觉得我是我老公的妈了。二宝脸上没长,前期长胸口,后期长肚皮上,痘痘比较分散不多。后期额头偶尔几颗!
怀大宝前三个月恶心,自己拉完小便不能回头看马桶,一看就恶心!不会直接吐出来,苹果要吃!瘦了十来斤,三个月后出来就胃口大好!怀小宝是吃要吃吐要吐的那种,吃完再吐的那种,吐完再吃,三个月时瘦了三、四斤,四个半月偶尔还吐,是吐出来,吐完才舒服的那种。不晕车的我坐车就要带个袋子吐!吃苹果、橘子、樱桃必吐……苹果到孕晚期才想吃。不知道不是是应了酸儿辣女!
怀大宝四十多天咖啡色分泌物,三个月后就很干净了,没有什么分泌物;二宝前期粉色分泌物,有次流出淡色的血,后来摘了息肉又变成粉色分泌物混着白带。大概三个月后粉色基本没有了。但是分泌物(好像白带又比白带稀)一直有,走路就会湿。到了16周,突然出血一点点,就那一下子!然后19周出血量一个护垫住院1周。孕中期还算好,分泌物有,没有前期多了。我听说分泌物物多女儿可能大。十男九漏不准了!
还有大宝乳头没有变化,怀小宝乳头变黑,其他地方没有变黑,我妈说我乳头这么丑这么黑!肚子不知道是不是左侧睡的原因,有点往左歪的
大宝啥肚型忘记了。孕期胖了40多斤,反正人家看到了都说女儿!二宝就是一块肌肉一样在前面,反正不大,从上往下看尖,侧面圆,血糖高控糖大概胖了24斤不到,人家一看都说儿子。两个好像都喜欢甜食!我本来就喜欢小蛋糕累的甜品!
二宝一次胎梦没有做过。就是后期梦到生了儿子,哈哈哈直觉自己老觉得是儿子,老公说是女儿!
怀大宝三个月后就没事一样到处嗨,二宝几乎不敢走,分泌物多又是帆状胎盘,怀二宝娇气,32周多发烧三天很严重的感冒和气管炎咳嗽十几天,感冒时整晚不睡觉全身疼,吃了几次退烧药,还打针吃消炎药,从小到大没有这么严重的感冒过!35加6就破水生了!大宝38周顺产8斤!
大宝清宫图不准,算命准;二宝清宫图准,二宝四九算法也准,算命不准!前期孕囊偏圆准,b超中期双顶径那个减掉小于2,晚期大于2,生那天等于2,我觉得不能说准。胎动右边多,小包,侧躺时都在肚脐那动,胎动比较斯文!
大宝是先见红,小宝突然破水!年纪大了生孩子不能和年轻的时候比。生大宝虚岁24,小宝35……大家要二胎就早点吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 14:16 | 来自疯狂造人
帆状胎盘是不是只能刨腹产?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小个子姑娘
帆状胎盘是不是只能刨腹产?
我大宝帆状 顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全,接二胎女宝宝好运棒保佑我腹中如愿是女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:38
亲 我今天三维查出膜状胎盘,我看你已经平安生下宝宝,希望能接你的好运,能否和你沟通下这个膜状胎盘的问题,网上查的信息都很让人害怕,现在真的很担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 20:15 | 来自疯狂造人
我也是女宝。前期完全不能吃水果,吃了就难受。四个多月了,还是吃的小心翼翼。苹果还没开始吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
我也是女宝。前期完全不能吃水果,吃了就难受。四个多月了,还是吃的小心翼翼。苹果还没开始吃。
我也很吐,六周吐到今天16+6才开始稍微好些,米饭吃不下,就想吃面条后面吃粉条,中间感冒啥都吃不下,最近好些了,太难受,屁股骨头也开始疼,不晓得这胎是男孩女孩,但是也希望是女孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:21 | 来自疯狂造人
接二胎女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 12:35 | 来自疯狂造人
我来接二胎女宝宝。
亲女宝生下来几斤?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:47 | 来自疯狂造人
回复 麦子麻麻520
我也很吐,六周吐到今天16+6才开始稍微好些,米饭吃不下,就想吃面条后面吃粉条,中间感冒啥都吃不下,最近好些了,太难受,屁股骨头也开始疼,不晓得这胎是男孩女孩,但是也希望是女孩。
我也是吐了很久。17周以后才好一些。现在18+了基本正常了。我皮肤真的比怀孕前好了很多,这一点看性别还是挺准的。
点击查看全文
banana88888 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Re阿九
亲  我今天三维查出膜状胎盘,我看你已经平安生下宝宝,希望能接你的好运,能否和你沟通下这个膜状胎盘的问题,网上查的信息都很让人害怕,现在真的很担心。
膜状就是帆状,能查出来是好事,没查出来最后顺产的才可怕。一般查出来的最后能平安生下!放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!跪接儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:00 | 来自疯狂造人
回复 banana88888
膜状就是帆状,能查出来是好事,没查出来最后顺产的才可怕。一般查出来的最后能平安生下!放心吧。
谢谢亲爱的 昨天也找了两个专家 好像没有想象中的那么严重 反正现在观察了 多做检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:03 | 来自疯狂造人
回复 banana88888
你后来查出帆状胎盘有没有特别注意的,有没有医院保胎什么的,我这个宝贝来之不易,又是头胎,真的好害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Re阿九
你后来查出帆状胎盘有没有特别注意的,有没有医院保胎什么的,我这个宝贝来之不易,又是头胎,真的好害怕!
19周出血住院。后来回家也是很小心的,重活不能干。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:40 | 来自疯狂造人
接二胎女宝啊!希望我也能儿女双全。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 15:31 | 来自疯狂造人
楼主二胎是剖的还是顺的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Nov_602
楼主二胎是剖的还是顺的?
破腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是帆状希望可以顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接儿女双全。
点击查看全文